北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行/机票/租车/自驾/酒店] 奥兰多环球影城和迪士尼旅游几天合适?

高中生

楼主

目前打算二月份中旬去奥兰多,迪士尼打算住园内,买了两天两园。问题是环球影城部分,最近搞活动,买了三天两园。但是纠结需不需要购买快速通道,一天一园能搞定吗?不知道二月份人多不多
……………………………………………………
对了,还有个问题,迪士尼打算选的是magic kingdom还有animal kingdom。想问下,animal kingdom值得玩一天吗?跟epcot比哪个更好玩些
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-31 11:27:02
购买之后你会发现很爽,走了快速通道完全不用排队立马就上去玩儿,所有东西玩儿完后觉得哪个好玩还可以再去重新多玩儿几回,完全不敢时间。我9月底10月初去没有年底这么多人,但是普通的还是要等15-30分钟,长的要等半小时40分钟,刚开始玩儿的两个一直等,腿站着都累了,毕竟园大还要走,第二个结束后受不了了买的express,太爽了。毕竟大老远坐飞机去玩儿不容易,又不是天天去,肯定也要玩儿的舒服,也就不在乎那点儿钱了。

高中生

板凳
匿名者 发表于 2017-12-31 11:27
购买之后你会发现很爽,走了快速通道完全不用排队立马就上去玩儿,所有东西玩儿完后觉得哪个好玩还可以再去 ...

那就是说当天也能买express的票吗?价钱一样的吗?我这边看是两园无限制要快100刀了一个人

高中生

地板
匿名者 发表于 2017-12-31 11:27
购买之后你会发现很爽,走了快速通道完全不用排队立马就上去玩儿,所有东西玩儿完后觉得哪个好玩还可以再去 ...

对了,还有快速通道能用在哈利波特项目上吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 11:57:33
G1immer 发表于 2017-12-31 11:35

嗯嗯,我记得我当时价格是一样的,园内任何一个商店gift shop里面都有卖,你可以进园感受一下再买也可以,不过我建议买,毕竟大老远来玩儿了,就玩儿的舒服些,反正出来玩儿本身就要花钱,也不差这100了。要不排40分钟玩儿3分钟就下来了,不划算啊。我上次去express可以用在任何一个项目上包括哈利波特的,哈利波特那个要是没买express,排死了,人太多,如果你没有express,我建议你走single通道也快一些。你可以在网上搜一下园里的map,map侧面的项目名字上凡是标有express的都是表示可以用express票,我不记得哪个没有标,不过你可以check一下。

高中生

G1immer 发表于 2017-12-31 11:35

哈利波特是不能用

博士

懮藍 发表于 2017-12-31 12:01
哈利波特是不能用的

17年10月我去的时候是可以用的

助理教授

哈利波特不能用快速的啊

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 00:52:03

太奇怪了,我11月去的时候哈利波特也能用express呢,难道12月不能用了?不过确实可以按照楼上说的,check 一下园内map,上面express标的有。

博士后

我之前是4月份去的,沒買快速通道,一分鐘都沒浪費的話,能玩完1天1園。上次是完Magic Kingdom和環球,各玩1天。

高中生

ciao762767 发表于 2018-1-1 20:59
我之前是4月份去的,沒買快速通道,一分鐘都沒浪費的話,能玩完1天1園。上次是完Magic Kingdom和環球,各玩 ...

哇,厉害了,看来我得做足攻略。这几天在看园区内有啥好吃的,有啥好吃的餐厅推荐下