北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 婆媳关系

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 23:28:58
婚姻只找有房有车的,太物质,不过能找到说明你有本事,如果还要加上父母双亡,确实是道德缺失,就算你觉得是开玩笑也不应该,太恶毒了,说你毒妇不为过。为什么吵婆媳关系的女人就是不明白所有婆婆都是媳妇变得吗?好像所有觉得婆婆有问题的媳妇都觉得自己成为婆婆后就不会这样,那为什么婆媳关系还是千年难题呢?你能想象如果你生了个儿子之后,这世上某个角落就有个你未来儿媳妇在诅咒你快去死吗,因为她要找父母双亡的!

副系主任

不知道你婆婆到底对你说了些啥,但是如果你爱你老公你应该忍,至少你婆婆她不是要跟你住一辈子。

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 23:47:42
你也有老的时候,你也许是某人的婆婆,你想让她怎么对你.

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 23:49:07
匿名者 发表于 2017-12-31 23:28
婚姻只找有房有车的,太物质,不过能找到说明你有本事,如果还要加上父母双亡,确实是道德缺失,就算你觉得 ...

楼主确实是个刁蛮的媳妇,心疼你老公,应该跟你离婚

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 23:51:08
说婆婆不好相处的,自问一下你是好媳妇吗?为什么都说婆婆不好,如果你生儿子,你也会是婆婆

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 23:59:27
其实不是婆媳关系,是两个女人的战争。古语说的好相见好,同住难。最好的办法就是分开住。
看你的叙述也不是个善茬,当你有幸成为婆婆后,你媳妇也铁定希望找个父母双亡的。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 00:16:29
远离婆婆。能不要住一起就不要住一起,能不受委屈就不要受。我也是公婆来美国,来了美国第一次,也是好像搞得我地位低微还是怎么的,整天摆脸色,说更年期吗,好像更年期的年龄过了,她还要她老公伺候她,第二次来美国,也是摆脸色,搞得我跟我老公欠她一样,后面我完全就是后面几个月没说话,吃饭都分开吃,我吃我的外卖,公婆跟老公吃一桌。这还是一家人吗?天天跟老公吵架那时,跟公婆生活习惯很多不同,公公经常还去外面捡别人不要的东西回来,这点连我老公都受不了。婆婆不做事,在家玩ipad,家里冷锅冷灶,超市从来不去逛,他们来美国,孩子根本没有东西吃,我本身又怀孕,本来想他们来帮一把手,结果呢,吓死。走的时候跟他们一句话没说,他们回国了,我一个微信都没有发过去。有一次我跟我老公吃我昨天买的外卖,剩的,结果婆婆在楼下大骂,说吃饭也不叫他们吃,只顾自己吃。我都要无语,他们不做饭,我自己热我的剩菜剩饭,就一点点,还要叫你们吃?自己不会来吃吗?他们就是要供着他们,要伺候他们,不好意思,伺候不起。你们来不懂是干吗的,因为老公上班缘故,我怀着孕,还有孩子,做饭不会,所以吃饭是最困难的。我平常出去买很多水果回来,不用说都知道是全家一起吃的,结果他们倒好,不吃我买的就算,还在那边说我,坏掉扔掉都不给他们吃。有病吗?东西买的自己吃啊,需要我叫他们吃,他们才吃,我真受不了。没有把我当一家人。我跟我自己的爸爸妈妈相处非常非常和谐,跟公婆在一起的感觉非常强烈明显就是他们当我外人,早上叫他们,当我透明。装饭只装我老公的,叫吃饭从来不叫我。这些就算,我公公典型的无理取闹帮婆婆,所以导致了婆婆畸形的人格跟幻想。所以这次他们滚回去,我暗暗回顾了几年来他们对待我的种种,特别这一次,我怀孕,完全没有当我是孕妇,他们还觉得他们在旅游玩,不联系就不联系,还在我朋友圈留言,我看了就想呕吐,留言都是我发我孩子当照片。所以远离公婆,如果老公能理解,体谅老公辛苦跟为难是对,但是,原则不变,合不来就是合不来,不是我们年轻人过分,是他们太过分,不然作为老公的怎么会让自己老婆欺负自己爸爸妈妈不啃声呢?他们只会对老公好,那就让他们对老公好吧。

博士后

哎婆媳关系是千年难题,建议你,做到自己该做的,不听不看不管,她该咋弄咋弄。
主要就是相敬如宾就好了,不要想的能和她多亲。
当然,如果婆婆人特别好就另当别论

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 00:29:51
过去就好了 他妈妈也不会一直住在一起

匿名
匿名  发表于 2018-1-1 00:43:59
都一樣 拍拍 我家也是一個難待候的主

博士后

我觉得关于孩子言传身教真的很重要,我奶奶以前也是看不上我妈妈。但是不会说狠话。我奶奶是医生,人很好,素质也很高,但是也看不上我妈妈,会说我妈妈这样不干活那样不干活,也会把好吃的肉菜给我爸吃,不给我妈。但是我妈妈会和我爸爸抱怨,但是不会对我奶奶把脸色。最后我爷爷奶奶被感动了把我妈妈当亲生女儿一样了。我觉得老人倚老卖老,对儿媳不友善,胡搅蛮缠,确实不对,但是如果你和她吵起来那么就表示你和她是一个层次。在我们眼里她们事多,在她们眼里我们事多。所以我觉得还是要以善来解决。

博士后

有个恶婆婆那也是头疼的事情

副系主任

匿名者 发表于 2018-1-1 00:16
远离婆婆。能不要住一起就不要住一起,能不受委屈就不要受。我也是公婆来美国,来了美国第一次,也是好像搞 ...

心疼你,有的父母就是只对自己孩子好,不心疼别人的孩子,遇到拎得清的提点提点还能过得去,拎不清的就真的会引战争。我爸一开始也有一点点这毛病,他觉得他来是照顾我的,来了第一次做早饭只给我做了一份。我妈就说他,要不然就别做,要不然就女儿女婿都给做,只做一份算怎么回事?他下回就知道了,做饭都做好多。

副校长

最佳新人常驻居民

如果只有几天我会忍了