北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 快崩溃的我真诚的求一点建议,一个合格的男朋友到底该怎么处理这件事

系主任

每晚带妹子和父母一起吃饭,然后拉妹子回家喽

一天从早到晚在一起会受不了,吃顿饭的时间她也不能忍?

副校长

常驻居民最佳新人

才15天,她可以忍忍吧

副校长

最佳新人常驻居民

真的有点作虽然你当初应该和她商量

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:31:44
这女朋友也太不懂事了吧!你家人大老远出来不陪下老人,不让他们住一起也就算了,儿子陪父母天经地义,而且也就2礼拜,至于这么矫情吗?4点前不回去就出去喝酒那就是不怕啊,那这样的话就你陪父母让她去喝好了,我是女生都看不下去了

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:36:59
你们同居,你爸妈来你居然不告诉你女友。恕我直言,现在这些你也得受着。

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 00:38:36
女朋友不打算嫁给你,你还问这么多干嘛?想和你走一辈子的人一定会在你父母来的时候尽心尽力做好的

博士后

你让爸妈来的时候为什么不和女朋友商量。女朋友本来可以回家的 呆在这里准备陪你 结果你都不跟她说一句就自己安排了。最好你现在买张机票让女朋友回家陪爸妈

博士后

出钱买机票送她回去和家人跨年

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 02:04:54
楼主在多雨的城市么。父母那么老远过来两个星期必须好好陪吧。我是女的。我觉得女生有点过了。

副教授

你女友挺作,估计楼主平时宠惯她,不过你事先没和她商量父母来这事,这点肯定是你不对
你出钱买机票给女友回国和爸妈过年,即使时间短也没关系,希望你女友因此能消气吧

博士后

楼主没有提前跟女朋友沟通这是一大错误 但女朋友感觉不太懂事 4点让回家 太早了 我感觉基本10点半之前回家都能接受 甚至在那面偶尔过夜也问题不大 主要还是没提前说的原因 解决办法只能是其中一方让步 女朋友方看来可能性不大 只能楼主妥协了 不然就晚饭带女朋友一起吃啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 02:28:05
换做我的话  会这15天里好好跟 男饭家里人 多多相处 机会多难得 干嘛搞成这样子。太作了  以后一有事儿 就这般威胁 谁受得了。 陪父母。又不是 陪朋友 15天   太作了。这样子 你父母也不会喜欢的。

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 02:33:55
她过分,她可以不陪,但是不能干涉你陪父母。就想以后养老,她可以不亲自照顾,但不能不让你照顾父母。不看好你们哦

院士

一个人在外喝酒倒不怕天黑了啊?

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 03:13:28
lz父母来15天 居然没和女朋友实现商量好?
我有个实际的提议… lz给父母报一个旅行团 三五天的那种 能拖一阵是一阵