北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[情感空间] 删掉了。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 20:38:38
匿名者 发表于 2017-12-29 20:10
我之前就是楼主这个样子,一摸一样的,后来跟男朋友分手了,楼主你这样的适合找个美国人 ...

你找了美国男友?后来呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 20:39:59
匿名者 发表于 2017-12-29 20:10
我之前就是楼主这个样子,一摸一样的,后来跟男朋友分手了,楼主你这样的适合找个美国人 ...

其实我也想过,但是对外国人总有不放心,怕和我们差异太大,其实之前也有有好感的外国人,哎因缘际会不再同一地方了没办法继续相处下去了

匿名
匿名  发表于 2017-12-29 21:28:23
匿名者 发表于 2017-12-29 20:38
是的,人这一生总希望在一个人身上得到全部的爱,父母那里得不到就寄希望于夫妻关系了,夫妻双方再没有那就 ...

是的,早已习惯于接受父母从小到大的爱,现在突然让我和他们保持距离然后马上融入另一个可以说是很陌生的家庭,我觉得非常别扭。我和老公关系很好,但是跟婆家其实还是很陌生的,很不习惯,(在美国结婚的之前基本上没跟婆家接触过)而且不希望因为结婚改变了和自己父母的关系,反而更想给他们更多关注和爱,怕他们失落。我们两个本来就是自己在美国,父母都在国内,好不容易回次国还要我去陪他们那边的亲戚觉得很浪费时间,我也不住老公家(自己家和老公家在不同省份,我们在国内也没有单独买我们两人的小家,更不愿意跟公婆住避免矛盾),就住自己家,因为本来回国时间也不长,不过他爷爷对这点很有意见,觉得我应该住到婆婆家去,不过我当作耳边风,很反感老人对第三代的事情还管东管西,根本轮不到他们管,我自己奶奶也是这样,从年轻时就很有控制欲,第二代,第三代,现在第四代都出来了还要管,几十年来不知道搅黄了多少事,有一种我是大家长全家都要听我的的感觉,所以他爷爷也是这样的人我也很无奈,我自己奶奶可以直接辩论他爷爷我只好装作听不见。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-29 21:40:04
匿名者 发表于 2017-12-29 21:28
是的,早已习惯于接受父母从小到大的爱,现在突然让我和他们保持距离然后马上融入另一个可以说是很陌生的家 ...

我其实一直都觉得婆媳关系类似的事情都是因为男方没有起到好的作用才会出现问题,这是什么时代了嫁给他家又不是卖给他家,我觉得你可以和老公商量下,这一次去谁家待几天下次去谁家待几天,哪怕就呆一天也算是表达了心意,又不是跟这些个亲戚过日子,就算是各回各家也没什么毛病,善解人意通情达理的家长都能理解的,你们常年在国外,顽固分子也没必要为他们改变,说句不好听的这辈子见不着几回面

教授

匿名者 发表于 2017-12-29 18:13
你老公一定很爱你,很体贴你吧

可以這麽說吧

初中生

结了婚 你和老公就变成亲人 自然他父母也是你的亲人 虽然不像自己亲生父母那么亲 但也不至于算计成这样 尤其是现在很多人都是独生子女的情况 父母又不存在偏心另外个兄弟姐妹的情况 讲真 如果楼主你以这个心态去找的话 正常的男方和你结婚会多重顾虑 而且这影响还挺大的 要么就是特别自私的男人 完全不考虑自己父母

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 06:41:41
对于公婆我一直都是不愿意亲近的,感觉给点甜头就要得寸进尺的节奏。所以最好就是相敬如宾。妹子你很现实,但也没必要那么悲观。及时行乐最重要,谁离开了谁不能活?人最终都是一个人罢了

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 09:17:24
匿名者 发表于 2017-12-29 21:40
我其实一直都觉得婆媳关系类似的事情都是因为男方没有起到好的作用才会出现问题,这是什么时代了嫁给他家又 ...

我老公其实还好,他也知道我烦见三姑六婆,很巧的是他的爷爷奶奶和我外公外婆现在住在一个省不同城市,所以我们去看老人的时候都是把两边一起看了,不过每次都是以他爷爷奶奶为主,比如说去他那边要一星期我外公外婆这边三四天这样,看在他爷爷奶奶身体不太好的份上忍了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 09:47:49
匿名者 发表于 2017-12-30 06:41
对于公婆我一直都是不愿意亲近的,感觉给点甜头就要得寸进尺的节奏。所以最好就是相敬如宾。妹子你很现实, ...

我明白你的意思,和你说的比较像,我这样的想法恐怕至少要结过婚的人才可能理解吧,没结婚的小屁孩能明白这种心态的人极少,生活哪里是想当然的那么美好,我见到很多人性很恶心劣根的方面,久而久之除了帮助过我的人之外对非双亲之人都不愿多一分关心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-30 09:55:25
匿名者 发表于 2017-12-30 09:17
我老公其实还好,他也知道我烦见三姑六婆,很巧的是他的爷爷奶奶和我外公外婆现在住在一个省不同城市,所以 ...

家家有本难念的经,除了生命垂危是有情可原,这人上了年纪,哪有什么身体好可言,哪一天说不在就不在了,半周和一周差别还是挺大的,除非你自己不愿常住,这万一哪天先去了你这半辈子不后悔吗?难过的只有你自己,可不是你老公和老公的爷爷奶奶

匿名
匿名  发表于 2017-12-30 18:48:48
其实有车有房父母双亡的也是有的,就是不像兵荒马乱年代那么多……年纪大了,能匹配的二婚男,死老婆的也有,就是没有兵荒马乱的年代多……

匿名
匿名  发表于 2017-12-31 18:02:25
非常赞同楼主