北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] BK La Vita纹美瞳线体验

研究生

楼主
La Vita位于布鲁克林7大道51街,距离地铁站大概十几分钟的距离,十分好找。

一到店门口我就被惊艳到啦,店里的装修简洁大方,却又设计感十足。各种配饰,小细节,搭配都是ins风满满呢~
IMG_2756.jpg IMG_2757.jpg IMG_2759.jpg IMG_2760.jpg IMG_2768.jpg IMG_2769.jpg IMG_2767.jpg IMG_2766.jpg

洗手间还有各种卷发棒,美容完可以美美得离开,太贴心啦~
IMG_2761.jpg IMG_2762.jpg

稍等了一会儿就准备开始啦~
IMG_2755.jpg IMG_2754.jpg IMG_2764.jpg

这是我们纹美瞳线的房间,收拾得非常整齐干净,很舒服呢!

每个房间还有不一样的画,看着就赏心悦目。

纹美瞳线的墨水从德国进口,是质量最好的一款,不会过敏也不容易掉色,纹进皮肤里的一定要有保障呀!
躺下来以后就开始敷麻药啦~

美瞳线很靠近眼睛,如果不小心麻药很容易掉进眼睛里了,可是纹美瞳线师超级温柔仔细,全程只要放松得闭着眼睛就好了,一点都没掉进眼睛里!
涂完麻药要等20分钟才起效果,这时候浅浅得睡一觉很快就过了~
到了开始纹的时候,纹美瞳师会用一支像笔一样的东西在睫毛根部的位置画,开始很紧张,可是纹下来居然一点感觉都没有!完全不痛!
要不是纹美瞳师告诉我,我完全感觉不到呢,一下就放松啦~
墨水好所以很好上色,每只眼睛重复几次,很快就弄好了。纹到后面会开始有感觉了,可是也不会痛,如果感觉到痛也随时可以补麻药,不用担心!
很快就两边都纹好啦~来看看效果吧!
纹美瞳线以前

刚纹完以后双眼皮的地方有一点肿,但是也不会夸张,回到家连我妈都没发现哈哈哈

纹美瞳师会给一支药膏,早晚涂一次,第二天我就已经基本消肿了,第三天就完全是正常的样子了~
纹美瞳线以后
82DB437F-23EF-4183-9240-C1A48666C4AC-2793-000001B677A50C00_tmp.JPG 6C904454-BD13-40CE-A9C5-17CFF8BB2693-1970-000001909FE35A3C_tmp.jpg

真的很自然!睫毛一下看起来浓密了好多,眼睛也有神了!超棒!~过了两天以后我会有点结痂,睫毛的地方会有一点黑黑的小块块,但是不痛不痒,也不会掉进眼睛里。

掉完痂后颜色保留得很好也非常自然~眼睛有神了许多呀!

如果掉色了也随时可以回去补色哦~我表示以后出门又可以省时间了,真的超开心!

预约电话和微信如下:929-276-3016

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
掉完痂的是不是放错图了 感觉是纹之前

教授

板凳

博士

地板

教授

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 22:37:47
这个是做广告的吧?怎么可能一点都不痛,我纹眉毛都会有点疼,眼皮这边这么敏感的位置一点都不会也太夸张了

院士

匿名
匿名  发表于 2017-12-28 23:10:31

真心觉得不咋地, 纹的不像外眼线也不像内眼线! 里面空白什么鬼 !还不如我妈 10年前纹的那条标准

匿名
匿名  发表于 2018-2-1 08:27:47
這家店 簡直就是垃圾 花了幾百塊錢反而把我皮膚越弄越差 本來不長痘痘的臉 現在滿臉爆痘 我真的希望有些商家可以對得起良心 有技術妳才出來開店 別就三兩功夫就到處忽悠人 受過教訓了 以前絕對不會再有第二次來這家店。