北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[搬家定居] 和老公想搬离湾区了,有在portland或Vancouver的小伙伴吗?

博士后

CherryM 发表于 2017-12-27 19:18
圣诞去了趟湾区,觉得生活在那里的人都是勇士,房价简直上天,满大街的流浪汉和尿骚味…… ...

我住在湾区,卻碰不到滿街homeless.因自己90%都在车上,到mall才停下去買东西或上歺馆。如何可在街上碰上?homeless多在freeway 口旁住的!

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 12:07:24
Titania 发表于 2018-2-18 11:19
我住在湾区,卻碰不到滿街homeless.因自己90%都在车上,到mall才停下去買东西或上歺馆。如何可在街上碰上? ...

我住在旧金山的朋友表示楼下就是一群群homeless。你住湾区说到底还是suburb吧,市里有很多流浪的人

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 12:44:49
CherryM 发表于 2017-12-27 19:18
圣诞去了趟湾区,觉得生活在那里的人都是勇士,房价简直上天,满大街的流浪汉和尿骚味…… ...

瞎掰,我在这住了5年了,我怎么不知道,你是去了贫民窟了吧!

博士后

匿名者 发表于 2018-2-18 12:44

她去了三藩市不是湾区

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 17:30:41
匿名者 发表于 2018-2-18 12:07
我住在旧金山的朋友表示楼下就是一群群homeless。你住湾区说到底还是suburb吧,市里有很多流浪的人 ...

你说的是旧金山吧?湾区不是你说的这个概念.南湾没怎么见过你说的这种情况.不过可能南湾就是你想象中的郊区?就是Apple总部这边.

系主任

匿名者 发表于 2017-12-26 21:11
Vancouver不是加拿大的吗?

华盛顿州也有个温哥华,名字

系主任

在Portland工作的选择把房子买在温哥华,隔的不远,但刚好避开一个在Portland的一个税项。详情不太清楚,你可以做一下功课。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 19:24:28
匿名者 发表于 2018-2-18 17:30
你说的是旧金山吧?湾区不是你说的这个概念.南湾没怎么见过你说的这种情况.不过可能南湾就是你想象中的郊区 ...

就算是palo alto也是suburb啊,这又不是农村的意思。还Apple呢,程序猿现在英语都说不好了吗。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 19:32:30
匿名者 发表于 2018-2-18 12:44

灣區哪有貧民窟啊,一個破房子都貴上天哈!

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:41:28
匿名者 发表于 2018-2-18 19:24
就算是palo alto也是suburb啊,这又不是农村的意思。还Apple呢,程序猿现在英语都说不好了吗。 ...

抱歉我不是程序员啊。另外为什么我说郊区你就说是农村呢?明明是两个词好吗?你怎样理解我就不知道了,当然你愿意按照你自己理解的意思理解就好了,你愿意相信那里有多乱多不好就自己相信吧,你自己的思想自己做主吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 20:43:07
匿名者 发表于 2018-2-18 19:24
就算是palo alto也是suburb啊,这又不是农村的意思。还Apple呢,程序猿现在英语都说不好了吗。 ...

另外Apple总部这边是Cupertino 看看地图啊,别再自己脑补了

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 21:16:18
匿名者 发表于 2018-2-18 20:43
另外Apple总部这边是Cupertino 看看地图啊,别再自己脑补了

我是说palo alto可是比你那地儿更好的地方,也是suburb,这个意思