北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 关于Stokke carseat

大学生

楼主
https://www.stokke.com/USA/en-us/car-seats/4333.html
之前买了Stokke Xplory,现在想要买个配套的Carseat。大家知道这个Carseat可以用到小孩多大的年龄呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
这个用到差不多7个月左右。 不能看那个体重。我上次本来也想买的, 后来问了,说没必要,因为我宝宝已经快5个月了。 简直浪费钱。  如果是刚出来, 还是可以买的, 不然每次出门总是要去把娃挖出来, 很麻烦。 尤其是宝宝如果睡着的情况下。

大学生

板凳
娴。 发表于 2017-12-26 00:16
这个用到差不多7个月左右。 不能看那个体重。我上次本来也想买的, 后来问了,说没必要,因为我宝宝已经快5 ...

那七个月后要换carseat是吗?换哪种好呢

博士后

地板
我也是有xplory的就買了這個car seat還挺好的

高中生

yidan0121 发表于 2017-12-26 09:43
那七个月后要换carseat是吗?换哪种好呢

这个我不确定、 我也是第一胎, 很多也还是在慢慢学习呢。 现在种草Clek这个牌子。 加拿大的。 说是6个月可以用, 用到6岁这样