北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 家庭主妇(内文有点长)

博士后

匿名者 发表于 2017-12-25 11:02
代楼主答
每次都很按时产检,产检的时候一切正常,B超检查因为没有心脏病,而且因为年轻,没有家族史,所 ...

我很替楼主惋惜,但是美国不require唐筛是因为迫于各种宗教组织压力。比如在德州,医生甚至有权利不告诉孕妇她的孩子有DNA缺陷或者拒绝给孕妇做DNA筛查。我自己在医药公司工作,学习过很多案例。还有孕妇因为服用感冒药,在生孩子之后验血,被警察逮捕,罪名是企图杀害孩子……

但是多数OBGYN还是会recommend正常孕妇做最基本的几项 DNA screening的。trisomy 21,trisomy 18, spina,SLO等等;这些可以一起查的,不只有唐氏。这些dna筛查,在国内叫唐筛而已。除了trisomy 21和18,其他几种病早期只能DNA检测结果,和早期发育表征没有任何关系。

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 00:52:38
皖熊_阳光健气 发表于 2017-12-24 13:33
楼主很坚强要幸福啊~另外还没有小孩,只是担心孕期唐氏综合征筛查会有不准吗?怎么没有筛查出来 ...

唐筛不准 必须做无创DNA或者羊水穿刺才有排除唐氏综合征的准确率

高中生

我怀二胎,最近情绪很低落,总是想到一些不好的,出不来,看到你,给我一些正能量,谢谢

博士后

深有感触 希望你们能平平安安健健康康 慢慢的会好起来的

匿名
匿名  发表于 2018-1-6 12:41:41

匿名
匿名  发表于 2018-1-9 11:27:53

副系主任

大大的bless 祝福樓主孩子越來越越健康

副教授

bless楼主!很坚强很正能量!希望宝宝健康快乐的长大