北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 奇怪电话不断

教授

最佳新人

楼主
最近不知道为啥,天天都收到奇怪电话。以前一开始两三天一个,现在基本2个一天。

还记得以前听过,是说什么我的volunteer准备到期,点人工,我一问就挂线了。

我最近接电话,开免提,但是我不说话。这些电话全部都是10多秒就挂了,也没任何人说话。

电话号码全部是不一样的。上网查也没有任何信息,没有被登记恶意电话。

大家知道是什么吗?

能解决吗?但我又不能把陌生来电全拒了

希望帮帮忙呀!谢谢!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人论坛元老

沙发
给他们拉黑 或者直接mute

教授

最佳新人

板凳
换了新号码 也接到很多陌生电话,每天很多个 ,现在看见陌生号码直接拒绝

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-22 14:49:29
据说是行骗的,我和老公都收到更诡异的电话
就是自己的号码打来的。。第一次看到觉得恐怖
后来老公打去ATT问,说是骗人的
电话接通就会收你巨额费用还是啥的

本以为这种事在天朝才会遇到
来美10年头一次。。

教授

最佳新人

伊_Tiffany 发表于 2017-12-22 09:53
给他们拉黑 或者直接mute

拉黑也没用,电话不同的

教授

最佳新人

奥利奥酸奶 发表于 2017-12-22 13:48
换了新号码 也接到很多陌生电话,每天很多个 ,现在看见陌生号码直接拒绝 ...

我还接了,就是全部我不出声它就不出声……我工作需要,蛮多陌生电话,所以这才郁闷。

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2017-12-22 14:49
据说是行骗的,我和老公都收到更诡异的电话
就是自己的号码打来的。。第一次看到觉得恐怖
后来老公打去ATT ...

我就是att呀,我都接了呀这月要看账单才行谢谢告知呀!!

教授

最佳新人

哈哈怪 发表于 2017-12-22 15:52
我还接了,就是全部我不出声它就不出声……我工作需要,蛮多陌生电话,所以这才郁闷。 ...

我的也是不出声

教授

最佳新人

抱抱啊!我一开始都很耐心按以后不要再打来,结果是没用的呀,电话还变多了。
刚刚又有电话来了,没接上,我打回去,一个老人接电话,我说你打我电话干嘛,他反问我是谁,我说你不知道我是谁为什么打我电话,他说他没有打,才刚刚拿手机……我说那你have a good day。
我就郁闷,明明就是回拨啊!

博士后

显示在你手机上的号码都是随机的,有一个软件叫号码转换器。所以才会出现你回拨过去对方说他根本就没打你电话

教授

最佳新人

Dani1213 发表于 2017-12-23 01:02
显示在你手机上的号码都是随机的,有一个软件叫号码转换器。所以才会出现你回拨过去对方说他根本就没打你电 ...

那就是恶意生成真实号码,但实际该号码用户没拨打,打的是那个平台?
大神!那我要怎样才能不再被这些号码骚扰?