北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] [南湾] sunnyvale全新房次卧出租

小学生

楼主
楼主谷歌工程师,作息规律,无宠物。
出租townhouse的两间次卧,1月6号入住。

地址是
701 East Evelyn Ave.
Sunnyvale, California 94086
小区门口就有google的shuttle,15分钟可达,linkedin骑车可达,apple新楼走路可达!
距离central expr和101高速很近,出行方便。去sunnyvale downtown,中国餐馆也方便。

房间
三楼的次卧大概1400 sq ft, 一楼的大概1200 sq ft. 都带有内置衣柜和full bath.
卧室全铺的木地板,如果有不喜欢地毯,对螨虫过敏同学不要错过。

公共区间厨房自带大功率油烟机,做饭方便。

价格1250,长租优先。
楼主微信:zagfox,请注明租房。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
刚从国内回来,现在还available。欢迎联系看房

大学生

板凳

大学生

地板
Do you have any idea how big is 1400 sq ft?

小学生

家具可以提供queen size床架,简易书桌,台灯,椅子。

大小多了个0。。。大概是12feet * 12feet。

一楼房间已经出租,三楼带独立卫浴卧室还available。

小学生

房间还available,欢迎看房。

大学生

房间还有吗?可以租暑期三个月吗?