北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 纽约莉薇国际:叶绿素护理+韩式皮肤护理

研究生

楼主
体验员:Candice

体验商家:莉薇国际

以往每次做美容护肤都要跑到法拉盛,这次终于让我在曼哈顿唐人街找到靠谱的美容店,对于住在曼哈顿和布鲁克林的美女们真是大福利啊!

莉薇国际位于bowery街拐弯处的一棟楼里的4楼,位于D车地铁站只有5分钟的距离,十分方便好找!电梯门一开就能看到店啦!

店里干净整洁,首先映入眼帘的是大大的店名和接待处,接待的小姐姐非常温柔亲切呢~

一旁一张大大的沙发是休息处,准备了一些小零食解馋,还有一些绿植装饰,感觉很舒服

另一旁则是产品展示区,用的都是放心天然的产品

最重要的是该有的证件牌照全都有!这个就是今天进行护肤的房间啦~

整理得干干净净的,非常整洁,美容床也铺了一次性的垫,每个客人都会换新的,很卫生~衣服和包包放进里面的柜子里,绝不怕丢!

我的皮肤爱长痘又多闭口,所以我今天选择体验的是叶绿素祛痘项目

这一套就是今天护肤所用到的产品啦~

CASMARA这个牌子的产品都是有机,从天然植物中提取的,以其海藻斯拉面膜为明星产品。

开始护肤啦!

先来一张护肤前的皮肤,最大的问题就是暗沉,闭口超多!

护肤的小姐姐特别温柔贴心,躺上以后给我盖上被子就开始啦~

第一步:卸妆

用卸妆,洗脸,护肤三合一的产品卸妆,一步到位,所以大家完全可以化着妆来,不用担心~

第二步:清洁,去死皮,挤闭口

不管平时怎么认真卸妆,洗脸,皮肤深层的脏东西都是自己去不掉的,这就会让我们容易长痘痘和闭口了。在这里堵住毛孔的东西还有死皮统统去掉,促进皮肤的新陈代谢,也能让皮肤“呼吸”~挤闭口的过程虽然有点痛,但是因为小姐姐非常温柔,所以还是可以接受的程度~

第三步:小气泡

超微小的气泡在清洁皮肤上起到非常好的效果,护肤的小姐姐用小气泡的机器在脸上都按了一遍,只觉得有凉凉水在皮肤上经过,很舒服~

第四步:叶绿素海藻面膜

重点来啦!到了敷面膜的时候啦!小姐姐把厚厚的面膜泥涂在脸上,连眼睛也不能放过,每一寸皮肤都要护理到!面膜涂到脸上凉凉的,没有味道,也不会有任何不舒服的感觉。涂完以后要等40分钟等它边干,这个时候你只有完全relax就好啦~我就直接舒服到睡着了哈哈哈

40分钟后把面膜撕下来,涂上护肤品,整个护肤过程就完成啦!这张面膜超可爱的!QQ弹弹的,而且完全是我的脸型,超有趣哈哈哈!

起来照个镜子我简直惊呆了,皮肤瞬间白了两个度!而且更明亮通透了!

护肤不是整容,要长期坚持才会有明显的不同,作为一次护肤来说,我觉得已经是很不错的效果了啦~

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-19 13:34:06
这面膜吓死我了

博士后

板凳
太有喜感了

副校长

血拼贵人

地板

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 16:34:20
这嘴太突出了

博士

哈哈哈哈 忍不住笑了

大学生

bellayu 发表于 2017-12-19 19:07
哈哈哈哈 忍不住笑了

哈哈哈 就凭这个图 我一定不会去那里做美容了 看了又喜感又好揪心啊

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 19:52:33

挺好的,看着就不错

匿名
匿名  发表于 2017-12-19 22:05:33
匿名者 发表于 2017-12-19 19:52
唉,主要是模特太不好看了,凤姐的即视感

博士后

委婉地说模特有点吓人

助理教授

最佳新人

这个太拔草了...