北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 求问孕期护肤品推荐

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-18 07:17:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问问大家,孕期都用什么护肤品呀?在备孕,做功课看了有推荐mama mio和 belli,其他的牌子Clarins也有推荐的,可是我用凹凹啦查的时候好的clains护肤的什么绿水黄水好像都有孕妇禁用成分,都不知道该怎么办啦!想问问大家备孕和孕期都用什么爽肤水和护肤乳液面霜呀?本人平时不化妆,现在也不上班,所以彩妆那些都不用,就推荐一下护肤的就行,谢谢大家啦!对了听说椰子油很好,可以直接用完喷雾再涂一点椰子油代替护肤品吗?真的是备孕感觉好多知识要学,好紧张啊!谢谢大家啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
其实只要是简单的保湿乳都没关系的 我用的香缇卡系列 拿给ob看说可以用 娇诗韵蓝色瓶子的我也有用 摸肚子的是超市买的palmerscocoa那款

副教授

板凳
推荐自家的MAIONE系列,纯然成分,可以在美丽修行上查到
https://www.ebay.com/itm/152668182998?var=&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

博士后

地板
我感觉这边医生都说没关系,不要用祛痘抗老的就行。我的医生也是怀孕的,也是眼影睫毛膏都涂!她说一般乳液都没问题。我自己就用aveeno
,过几天去买点面霜

博士后

我用的是日本产品、小红书里面推荐的。叫Haba。你可以搜搜看

匿名
匿名  发表于 2018-1-3 15:24:32
我现在有跟你一摸一样的困扰也是看了凹凹啦后感觉什么都不能用了