北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: maomaoyuabc

菜鸟第一次买德系二手车经验分享

博士后

科学家

很厉害了楼主

高中生

天啊妹子简直是及时雨。我现在也在想换车。我现在的车是一辆很破的福特金牛座 当时最开始打工的时候自己买的。现在打算换一个好点的 我的预算在6000-11000$。我现在看了好多 这个价格的在crag list上好多都是rebuilt tile所以我就很纠结。我好想买一个十万mile以下的。我现在的车就是在dealer买的 结果被坑得很惨很惨 当时什么都不懂 我妈妈一个白人朋友来跟我一起看的 但是他当时直接跟dealer说 she just need something that can move。当时太小不懂事 现在越想越气。总之!我现在在想买德系的车 可是预算之内 要不然就历程十万左右 要不然就是rebuilt title。我没有很喜欢日本车…就感觉很挤很轻 … 所以我现在好纠结。而且妹子提到看哪里螺丝动过,到底要怎么看呢。比心。

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

副教授

叫我小彩虹 发表于 2017-12-19 10:01
天啊妹子简直是及时雨。我现在也在想换车。我现在的车是一辆很破的福特金牛座 当时最开始打工的时候自己买 ...

你仔细把每一页看过去,就知道楼主不靠谱了。。。

博士后

大学生

买车还是要多做功课,看车把VIN记下来,找人查Carfax,看看历史记录什么的。你说的日本车3000miles换机油那是因为用了conventional oil,机油的种类很多,blend, synthetic,full synthetic多少公里换油跟你用的机油品质有关,我现在的camry,1Wmiles左右换一次。德国车的维护保养比日系的贵。

副系主任

大学生

高中生

dealer买到这个价格的车其实很不错了,虽然这个颜色combo很不受待见。然后上面喷德系维护贵的,328这车可靠性真的不错了,mpg也还行,保养不去dealer也不怎么贵。宝马标配防爆胎很操蛋,噪音大舒适度差,换起来还贵,远不如弄个备胎背着。楼主写这么多很不容易,加油

高中生

__你特么在逗我 发表于 2017-12-19 10:24
你仔细把每一页看过去,就知道楼主不靠谱了。。。

我好像…发现这个问题了…

助理教授

博士后

挺好 注意安全 轻踩油门 踩多了 会有惊喜

博士后

博士后

先说下自己我个人喜欢玩车 身边都是买卖二手车的 朋友也都是做修车的.小生在这里建议大家 买二手车 还有可以多考虑日本车 尤其是学生 优点 日车保值 内脏有保障 故障率很低 省油 换油现在都是10000一换 关键在于用什么油!看清楚 不是3000换一次 好久没听过3000换一次的换法了.美国车德国车 新车开着很过瘾 很有力 但是内饰还有功能都很落后于日系 现代感不足 最大的不同 德系汽车普遍毛病漏油!漏油!漏油!绝对漏油!不说之前朋友的M3 也不聊A4.就举个最近的例子我一个好朋友刚从dealer买的13年328两门 跟我们去跑聚会 就在去的路上便止步于高速了 油花四溅 引擎里布满了机油 呵呵呵 买车钱应该对自己喜欢的车 了解透彻点 了解潜在的隐患