北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 羞话题,请cp进。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-17 16:19:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主和男朋友感情不错
背景
楼主来美国一直独住公寓,男朋友公民和家里人住
最近
最近男朋友和家人不开心,直接搬到我家
其实我是非常要个人空间
我觉得两个人如果以后订婚结婚 有无数日日夜夜在一起
可是男朋友觉得 既然早晚在一起不如同居

最近年底乱七八糟的事情发生了好多事
都是意想不到的意外
搞得我不想啪啪啪啪了
真的不想
没有心情
我男朋友天天说我不爱他了啊巴拉巴拉
我都懒得解释。
我再一次声明我们同居太快了(在一起三个月)
我男朋友就说 你是不是觉得我寄人篱下 你赶我走?那我走好了
……
求助!!!
我觉得这样下去可能我结婚的欲望都没有了
我谈个恋爱 就像已婚妇女一样……
也没有自己的朋友圈 天天在家呆着陪男朋友……

歪楼了
今天来问1 我男朋友说 现在同居很合适 在美国都这样。
2 对他失去性趣…… 怎么办?怎么办??

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好好聊聊,请男友找个公寓搬出去。你还没有ready,不想让出私人空间,他应该尊重你的感受。

副教授

板凳
不想开始同居就把他推出去

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-17 16:40:40
1. 不要 2. 是的 直接回答能把你怎样?

副系主任

樓主男友是打算住ㄧ陣子等跟家人好了又會搬回家住還是打算跟樓主ㄧ直同居啊?

博士后

换一个 答毕

系主任

对他没性趣,不想和他一起住,让他滚,over

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 19:31:50
直说不想同居

高中生

如果他非要住一起 你又想要私人空间、 租个两室一厅的 ?  

助理教授

对他没兴趣,是不是不合适换人吧

博士后

实在不懂 这种事 有那么难 吗?
先说第一个吧, 美国大多数 (在我了解的人群)都没有 刚开始就同居,特别是 年轻的. 就是在忽悠你, 就算是又如何? 大多数都同居, 那你就要同居?
然后再说 个人空间,你要是觉得不是时候, 哪天 你和他 坐下 认真聊聊 你的看法,我个人觉得 你的想法 没有什么不对的. 是个正常人都会 尊重. 如果不然, 则需要考虑考虑 2 人是否合适.
纯属 吹逼 随便看看即可

版主

今晚打老鼠 发表于 2017-12-18 04:12
先说第一个吧, 美国大多数 (在我了解的人群)都没有 刚开始就同居,特别 ...

给认真答题的点赞。

副教授

直接说不想这么快同居啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-18 09:57:56
今晚打老鼠 发表于 2017-12-18 04:12
先说第一个吧, 美国大多数 (在我了解的人群)都没有 刚开始就同居,特别 ...

谢谢亲认真答题
开始我答应他过来 就说他一出来没有地方去
让他住一段
这一住住下来了……
我还要给他付停车费……哈哈哈
就觉得这段关系奇怪
因为我自己住 一直住在downtown 一室一厅
他来了我没事找借口睡沙发

副系主任

两个人同居真的特别麻烦,你本来一个人现在要考虑两人的感受以及居住感受,本身恋爱就得顾及另一个人,住一起的吵架几率几乎是百分之90,三个月我也觉得太快了,再说我真觉得和爸妈住一起的男的有种说不出来的感觉,不是太独立,只想依赖别人,这点从你的描述可以看出来