北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 要帮妈妈申请绿卡,她需要在国内准备什么材料?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-17 13:46:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是公民,想妈妈这次来旅游的时候帮她调整身份拿绿卡,在Uscis网站上看了一下,有点困惑,不知道妈妈在国内需要准备什么材料,网站上说就是申请人需要递交材料,说的听不清楚的,那我妈妈需不需要做出生公证还有无犯罪记录公正?想在她来之前弄好,免得到时候没有材料做不了公正....谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
在论坛上都能找到,需要公证所/翻译所有中文文件,最主要的是出生证明

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-17 14:15:58
现在排期要多久啊 我也准备申请父母绿卡

博士后

地板
貌似只要出生公证 其他都不需要吧

副教授

o明明的猫o 发表于 2017-12-17 14:09
在论坛上都能找到,需要公证所/翻译所有中文文件,最主要的是出生证明

出生证明是我的还是我母亲的啊?

院士

Xtfdny 发表于 2017-12-18 15:24
出生证明是我的还是我母亲的啊?

Both of u

副教授

Ok, 谢谢啊……体检需要在国内做吗?谢谢