北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求助!!Sephora买的东西丢了 怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-17 12:08:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样的 前面在Sephora网上下了6单的钢铁侠面膜 想圣诞回国送给家人 这周我只收到了三单 然鹅 另外三单的shipping process上都写着delivered

我去过我住的apartment的Office看过好多次 都没找到 Office的人说 他们每天一次性帮住在apartment里的人签单 压根不记得有没有我的单

后面我就联系了Sephora 他们说要进行为期8天的与UPS的investigation 可是到时候我已经回国了 请问大家有没有发生过类似事情 很无助 学生党 每一单都是课外打工的血汗钱
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我在加拿大,东西不见了sephora直接给我退款了

博士后

板凳
只有等sephora似乎没别的办法,你回国让你朋友后续跟进吧

小学生

地板
小兔子19870419 发表于 2017-12-17 12:16
只有等sephora似乎没别的办法,你回国让你朋友后续跟进吧

Sephora太不厚道了 真怕最后东西没找到 钱也没要回来

小学生

berylllll 发表于 2017-12-17 12:14
我在加拿大,东西不见了sephora直接给我退款了

我前面包裹里缺过东西 打电话给Sephora又给我重新寄了 这次不知道怎么的要调查了

匿名
匿名  发表于 2017-12-17 12:51:32
我上次东西丢了 丝芙兰直接退款的……

高级院士

打电话给Sephora

博士后

常驻居民最佳新人

上次sephora 东西寄丢了,和他们online chat,他们直接退款了

副教授

最佳新人常驻居民

我发被人偷包裹了,我一打电话他们就给我重寄了

博士后

最佳新人

我前两天的包裹也丢了,先打给ups让他们开始investigation,然后tracking就会变成package lost,再给丝芙兰打电话,客服去查了一下就给重新寄了一份

小学生

jfd1992 发表于 2017-12-17 23:21
我前两天的包裹也丢了,先打给ups让他们开始investigation,然后tracking就会变成package lost,再给丝芙兰 ...

好的 我也去打电话给UPS 谢谢

匿名
匿名  发表于 2017-12-18 05:40:06
帮朋友代买了寄她家,第一次送到了我朋友说没收到。让我打电话去问,他们说在寄一次出来。然后第二次又没收到我又打电话进去,他们查了一下,说可以在寄一次,我就说改个地址吧,应该是被人偷了。结果第三次寄出来居然还是原来的地址!!!一样还是没收到,3次都联系快递,但是那个快递居然没有电话客服,只能email,也没有任何下文。就叫我朋友去dispute了。(每次都是我打的电话,叫我朋友问他们楼里的管理员看监控之类的,告诉我一句没空。然后问我怎么办怎么办。。。我也是醉了)

博士后

他们会调查一下然后退款的

小学生

匿名者 发表于 2017-12-18 05:40
帮朋友代买了寄她家,第一次送到了我朋友说没收到。让我打电话去问,他们说在寄一次出来。然后第二次又没收 ...

这朋友真的是....

研究生

Ulta买了200刀的 也丢了 但是ulta二话不说给我重新寄 不过这个单好像又有问题了 我回国了 收不到了