北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 求助宝妈们!

大学生

楼主
宝贝14个月了,这2天一直咳嗽,打喷嚏,流鼻涕,时不时还有点发烧.我应该给宝宝吃什么药?已经看过医生,医生说是感冒了,只要给吃些蜂蜜就好.也不给开药.宝妈们,有什么药可以让宝宝快点好吗?宝宝晚上总是被什么东西呛着,然后咳醒,感觉有点变严重了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
蜂蜜一岁以前可以给宝宝吃吗 ?蜂蜜不是有一些菌是孩子接受不了的 ?
病了还是要给药吧 ,不要让孩子硬抗 ,孩子很辛苦 ,只会越来越厉害

助理教授

板凳
被东西呛着咳醒是气管里有痰,最好吃药,叫医生给开药,别最后演变成气管炎 。在成慢性的就不得了了 ,别耽误了孩子 !
我的家庭医生就是个傻*也是不给药,孩子越来越厉害 ,我抱着孩子去的洛杉矶儿科医院,医生一看就说发炎了 ,必须要给药,这样孩子很辛苦 ,医生给的药,孩子吃了第四天就有效果了,孩子这两天了都没有在咳嗽,就是听着鼻子呼吸呼啦呼啦的 。
希望你家宝宝赶紧好

大学生

地板
花好月圆 发表于 2017-12-17 11:24
被东西呛着咳醒是气管里有痰,最好吃药,叫医生给开药,别最后演变成气管炎 。在成慢性的就不得了了 ,别耽 ...

医生就是不给药,不知道怎么办才好

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

鼻涕要配合那个saline喷鼻子的水常吸出来。多喝水。然后可以用vicky babyrub帮他擦下,能稍微缓解点儿。
洗澡可以弄的浴室里面蒸气多一些,对感冒也能好些。
晚上睡觉用加湿器,能舒服一些。发烧的话,如果太高就得吃药了。
还得看看他别有别的地方发炎,比如耳朵什么的,那就得去看医生了。
我家感冒咳嗽医生也不给吃药,一周左右自己会好。

大学生

l_l_CC 发表于 2017-12-17 16:05
鼻涕要配合那个saline喷鼻子的水常吸出来。多喝水。然后可以用vicky babyrub帮他擦下,能稍微缓解点儿。
洗 ...

那天带她看医生,耳朵检查了没发炎,喉咙没检查..宝宝不让喷鼻子,吸鼻子.咳嗽很严重感觉..

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

yy333 发表于 2017-12-17 19:07
那天带她看医生,耳朵检查了没发炎,喉咙没检查..宝宝不让喷鼻子,吸鼻子.咳嗽很严重感觉.. ...

要弄鼻子。强行弄。要不然鼻涕全留下去,会有好多痰,那更难受。他如果弄的时候哭,其实……还有点好处,就一哭,鼻涕都出来了…

大学生

l_l_CC 发表于 2017-12-17 19:55
要弄鼻子。强行弄。要不然鼻涕全留下去,会有好多痰,那更难受。他如果弄的时候哭,其实……还有点好处,就 ...

咳嗽有什么方法可以缓解吗?我看她咳得越来越厉害了这两天

科学家

yy333 发表于 2017-12-17 22:46
咳嗽有什么方法可以缓解吗?我看她咳得越来越厉害了这两天

zarbees baby的cough syrup你可以给他试试。个人觉得,毕竟不是药,不会有什么巨大的转变…
加湿器会对他夜里睡眠有好处的。还有真的鼻涕多了也会引起咳嗽厉害…

你试试熬点儿梨水给他多喝些水…

大学生

l_l_CC 发表于 2017-12-17 22:54
zarbees baby的cough syrup你可以给他试试。个人觉得,毕竟不是药,不会有什么巨大的转变…
加湿器会对他夜 ...

刚刚有强行帮她吸鼻涕了!那个cough syrup不就是咳嗽药水吗?现在宝宝14个月,可以喝这个了吗?

科学家

yy333 发表于 2017-12-18 00:00
刚刚有强行帮她吸鼻涕了!那个cough syrup不就是咳嗽药水吗?现在宝宝14个月,可以喝这个了吗? ...

baby那款可以了。