北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sharonzhang93

[银行/汇款/信用卡] 我还是那个倒霉的汇错款的妹子 找到对方的信息了

博士

匿名者 发表于 2017-12-16 10:45
我刚看到楼主时八月份打的钱!! 几个月后才去讨钱,是我很可能会觉得楼主是骗子啊?毕 ...

哈哈我是楼主啦 我发的是第n次我发的邮件啦 其实我刚开始是想让银行处理的,银行不行之后过了半个月找的他。而且我不知道他有黑历史呀?只是想联系上他而已   是有好心的人告诉我这个人是有黑历史的,很有可能是故意不想还的

博士

匿名者 发表于 2017-12-16 11:11
自己打错了还要爆人家信息…那小哥真是人在家中坐,锅从天上来啊。

我只是想找到他啦 所以把头像也打码了呀 而且。。。。这个小哥真的可能是故意不还的

博士

王紫薇_vivian 发表于 2017-12-15 18:17
我之前给个人转错了2000刀 邮箱特别像 所以错了 收款的也是中国人 很爽快的就退给我了  相信还是好人多 可 ...

我也希望会。。。但是打钱的邮箱 qq 旺旺都联系过了。。。我抱着希望他还不知道吧所以问问他的微信之类的

博士

五哥的好朋友 发表于 2017-12-15 20:59
我也有相同的经历,联系了对方 ,可以总是说忙 半年了也不提退款 只能自认倒霉了 ...

因为他一直没理我。。所以我抱着他还没看到的一点点希望吧

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 11:18:05
sharonzhang93 发表于 2017-12-16 11:13
我只是想找到他啦 所以把头像也打码了呀 而且。。。。这个小哥真的可能是故意不还的 ...

讲道理,自从有微信而且出了国之后qq就再也没用过了,更不可能买淘宝了。别把所有人都想的太贪了吧

博士

小cream子 发表于 2017-12-15 22:05
无论收到的那个人怎样。首先我觉得是楼主你自己发错了吧。 你这样发人家信息出来是不是不太好。 ...

我也觉得万一人家是真的没看到我的信息也是很委屈 不过不是因为什么坏事爆他的信息,只是想联系到他而已就像寻人启事那样吧

博士

匿名者 发表于 2017-12-16 11:18
讲道理,自从有微信而且出了国之后qq就再也没用过了,更不可能买淘宝了。别把所有人都想的太贪了吧 ...

所以我才抱着希望联系到他呀 爆信息也不是带着恶意呀 寻人启事 感谢信什么之类的也都要带着描述性的信息才能找到人吧我尽量减少他的信息了

博士后

那楼主有没有用QQ号加过微信?很多人都是用同样的

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 12:38:18
匿名者 发表于 2017-12-16 10:45
我刚看到楼主时八月份打的钱!! 几个月后才去讨钱,是我很可能会觉得楼主是骗子啊?毕 ...

讲道理  看你说的很恶心  希望你有一天打错钱 那个人打死不还你,然后你再来bb,我们再落井下石你。

助理教授

lz你还是要做好钱要不回来的心理准备 patpat你 我之前有次对方要打给我钱结果打错给别人了 然后对方不鸟我 银行不鸟 白白收到钱的那人我也是电话fb之类的联系也不鸟我 而且她fb还有接着更新 只是我联系过以后她就屏蔽我了 所以不会还钱的人就是不会还你的 银行啥的才不会管你

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 12:45:56
匿名者 发表于 2017-12-16 12:38
讲道理  看你说的很恶心  希望你有一天打错钱 那个人打死不还你,然后你再来bb,我们再落井下石你。 ...

我错了,不应该和你们讲道理,你们继续人肉吧……

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 12:46:50
匿名者 发表于 2017-12-16 12:38
讲道理  看你说的很恶心  希望你有一天打错钱 那个人打死不还你,然后你再来bb,我们再落井下石你。 ...

希望有天你被打错钱,然后因为没注意没还钱被人肉爆黑历史

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 15:37:24
匿名者 发表于 2017-12-16 12:46

我相信我运气没那么好,而且关你屁事

匿名
匿名  发表于 2017-12-16 15:38:06
匿名者 发表于 2017-12-16 12:46

老子没黑历史被人爆,我又不卖

博士

匿名者 发表于 2017-12-15 16:07
北京
北京工商大学

我昨天用他Linkin里微信的二维码找到了这个叫sunny的微信。。。但是他说他不是杨广而且也很客气的样子。。。我也难以判断了