北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于录指纹poor quality的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-13 13:43:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去移民局录指纹,有两根手指是红色的显示poor quality,其他是绿色的。但是机器没响也没显示reject,我跟他说这俩有问题,那女人就说没事,you are fine之类的…也不给我从新弄,两分钟连照相带弄指纹直接把我对付走了…想问一下大家有没有遇到过类似情况的,我真的不想在开车那么久然后再去弄一次如果真的要再去弄,大概会隔多久收到第二次录指纹的通知啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
没事!不会叫你重新录指纹!

大学生

板凳
我之前有一个手指一直没过 帮我用湿巾擦了也不行 然后 就说算了 整体是过了 我后来还问工作人员 她也是说没关系 还说 你看 系统都过了 我也是无语了 不过目前没出什么问题 十个指头有一两个不过应该ok

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-12-13 15:44:46
Summerwind02 发表于 2017-12-13 15:37
我之前有一个手指一直没过 帮我用湿巾擦了也不行 然后 就说算了 整体是过了 我后来还问工作人员 她也是说没 ...

请问你不过是显示的poor quality还是直接发出声响reject了?

大学生

匿名者 发表于 2017-12-13 15:44
请问你不过是显示的poor quality还是直接发出声响reject了?

好像是的 我记得清楚的是 通过的手指都是绿的 这个显示红色 都是因为手指太干、指纹太浅之类的 我觉得应该不需要担心

大学生

匿名者 发表于 2017-12-13 15:44

具体字样 有没有声音 其实不太记得了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-13 17:01:52
Summerwind02 发表于 2017-12-13 16:44
具体字样 有没有声音 其实不太记得了

好的!谢谢你!我要求他从新弄他都不给,就说没事,主要离那边太远了,总去也闹心