北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 面试经过

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-12 12:44:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

12/5是面试日子
咱们早到了半个小时拿好号坐下结果等了一个多小时。而且面签官掐准尿点才来(几乎个个去厕所了才出来带你进去)面签官看来挺挺nice,跟着她进去一间小房间,举起右手宣誓然后坐下。一坐下就问我名字叫啥,我有点懵逼。然后就问了yes/no问题,然后开始打指模,很尴尬,因为指纹太浅了,弄了五分钟,我先生一直帮我擦拇指,面签官露出姨母般的微笑。然后开始问一些常规的问题,你们第几次结婚呀?还在读书吗?先生什么职业啊?第一次见面在哪里,做了啥(此处解释不太清楚她脸有点严肃,小伙伴们一定要有点准备)你们还有什么文件要submit啊?就当场approved还给了一张纸我们。实在没啥好问的,就blahblah说了两年后还要回来换绿卡呀就送咱们出去了。全程很顺利现在就是等绿卡阶段了。祝各位小伙伴好运

updated:已收到绿卡,祝大家都快快收到绿卡!good luck to all
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
恭喜恭喜恭喜

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-12 12:49:47

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-12 13:25:48
恭喜。请问楼主坐标哪里?可以分享一下timeline吗?谢谢

系主任

嗯嗯嗯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 13:40:54
匿名者 发表于 2017-12-12 13:25
恭喜。请问楼主坐标哪里?可以分享一下timeline吗?谢谢

5/22 case was received
6/22 rfe was received
10/18 case is ready to be scheduled
11/3 interview is scheduled on Dec. 5
坐标:芝加哥

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 13:41:22

额,我真的不知道的说。

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 13:45:57
匿名者 发表于 2017-12-12 13:40
10/18 case is ready to be scheduled

中间大概是什么时候收到EAD卡呢?我们这个月初刚收到卡,不知道还得等多久才能面试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 13:49:31
匿名者 发表于 2017-12-12 13:45
中间大概是什么时候收到EAD卡呢?我们这个月初刚收到卡,不知道还得等多久才能面试 ...

我九十天就去催ead成功,9月1号拿到了ead

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 14:37:14
匿名者 发表于 2017-12-12 13:49
我九十天就去催ead成功,9月1号拿到了ead

我们啥都没催,第73天拿到EAD的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 14:51:57
匿名者 发表于 2017-12-12 14:37
我们啥都没催,第73天拿到EAD的

要去催,不催不知道啥时候approve,恭喜你

初中生

我刚收到叫我去打指模。一个人去就行了吧?

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 18:20:49
匿名者 发表于 2017-12-12 13:40

为什么同是芝加哥 ,差不多5个月绿卡都没结果!lz好快哦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 19:55:24
Himchor 发表于 2017-12-12 17:56
我刚收到叫我去打指模。一个人去就行了吧?

我老公drop off我,我自己进去打了指模就出来了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-12 19:57:47
匿名者 发表于 2017-12-12 18:20
为什么同是芝加哥 ,差不多5个月绿卡都没结果!lz好快哦!

请问你现在进度是什么?我被rfe了好久,等了三四个月才被ready。我不快呀,很多人都只等了五个月就面试了。从case was received算起。