北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 宝宝日夜颠倒有什么办法慢慢纠正

博士后

楼主
宝宝才刚刚满一周。从第一天就发现宝宝白天是个睡神,喂饱换完尿布直接丢床上就睡着了,一睡可以至少睡三个小时。但一过晚上10点,就基本上一个到两个小时醒一次。很多时候刚刚喂完奶,换完尿布放到床上不到半个小时又要喝奶换尿布。有没有人有差不多的情况?怎么样才能慢慢纠正?害怕到时候产假结束了还这样。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我我我!看我的帖子

博士后

板凳
yuqis 发表于 2017-12-11 20:59
我我我!看我的帖子

谢谢!你家宝宝有改善了吗

副教授

地板
duoshu 发表于 2017-12-11 21:07
谢谢!你家宝宝有改善了吗

我今天送去daycare了,好想白天老师陪她玩,精力消耗了不少,今天晚上九点至少有困意了,以前12点之前那个眼睛瞪的巨大!还有一位妈妈和我说不要放在床上cry it out因为她没有困意,你放在床上她不知道要去干什么,才会一直醒着然后就哭,这么说对我帮助很大,让我意识到我即使把她放到床上也是没有用的,我现在抱抱她,至少让她有困意再放到床上去

副系主任

一样,白天睡的很好三四小时到了晚上最多两小时要醒一次太累了,我已经尽量让他白天醒的时候玩会希望慢慢改善吧

博士后

yuqis 发表于 2017-12-11 21:18
我今天送去daycare了,好想白天老师陪她玩,精力消耗了不少,今天晚上九点至少有困意了,以前12点之前那个 ...

嗯嗯嗯,我之前一直担心抱睡奶睡,所以都是直接丢到床上去让他自主入睡。现在想想对这么小的宝宝还是太着急了,应该要在他没睡意的时候多抱抱他

博士后

哇,咱俩宝宝一样大