北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 遇到了垃圾转运公司 大家一定要小心避开这家

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-11 08:47:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在马云爸爸家搜到了麦航 (麦航国际)看评论说打包服务什么的都不错决定开始用
10月底的时候集合了几个包裹准备转运一次 他家tb广告写的很漂亮 2天内打包发货 然而并没有 在我申请了转运后一星期才把我的包裹打包好 其中还搞丢了我的2个包裹 转运公司保障客户的物品安全难道不是最基础的要求吗?他们找了好几天没找到 我最后等不及了 就安排了先把其他包裹转运出来 他们解释了好多 说系统更新 仓库更新 人手安排不过来 所以拖了一星期并弄丢了我的包裹 之类的 反正都是很官方的理由 因为这俩包裹不是tb买的东西 而是朋友给我做的礼物 客服说可以赔钱给我 但是这种东西我怎么估价?你们怎么补偿限量买不到的东西?最后协商下赔了我150
在我的转运箱子寄出来之后过了一星期 客服发信息说包裹找到了 然而他们并没有主动给我补发过来 还说补偿的150要在下次付运费时退给他们 那耽误我的时间怎么算?我没让你们补发给我的运费怎么算?我因为看他们之前态度还不错就想算了吧 我之后转运再用一次麦航 一起寄过来 这件事就没有再去纠结 然而噩梦开始了……
这已经是距离上次转运一个月了 该仓库更新或者系统更新应该都已经好了吧?我申请集运又是等了好几天客服才开始给我安排对货打包 其中又一个包裹找不到了!我也是大写的服气 这时候我已经有点发飙了 让他们立即找 (他们打包的客服都是北京时间晚上工作 每次都要这个时间段找他们)客服推锅给仓库 说仓库晚上不上班只能白天找 就这样又耽误了几天 万幸的是最后包裹找到了 他们开始打包
问题又出来了 这次包裹体积超过了21kg 他们说包裹要按大 货 算?我上次的包裹同样体积大于21kg 但是并没有按什么大 货 算 大 货 他们客服给我报的价格是52元/公斤 比小货的价格贵 我翻遍了所有tb链接细则没有看到任何关于大 货 价格的公示和超过21kg算大 货 的要求 我没有找到任何定价的依据 完全就是客服说多少是多少 因为我着急发货就付款让他们发货了

后来我去他们的官网找到了价格 大 货 是45/公斤 跟他客服报的价格不一致 我回来找客服 客服简简单单的说官网价格没更新没办法 更新慢没更新难道不是他们自己的问题吗?不应该是按照我下单时候的价格算吗?难道是他们客服说多少钱就多少钱?可以没有任何依据胡乱报价?
到此 我已经对他家无语了 东西在他们手上我没有任何办法 一周前他们说发货了 但是到今天给我的dhl单号还是shipment information recieved 没有任何其他更新 他们tb明明写的dhl2-4天 但是我这个包裹已经一周了 还是没有任何状态 我对这家没有任何办法 现在只能希望他们尽快给我发货 同时提醒大家尽量避开他家吧 麦航国际
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
用 superbuy吧,挺好的

初中生

板凳
springwater 发表于 2017-12-11 11:10
用 superbuy吧,挺好的

superbuy是我用的最后悔的一次转运,我的包裹被他们邮了2个月,连海关都没出去就没了,让我等,各种找理由,最后实在没理由了,说是被海关罚没,我让他们提供海关通知单,一分钱不赔,CEO还直接上嘴辱骂威胁,希望看到的人不要继续用他家了,不出事则以,一出事就推卸责任。

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 05:55:22
中国式企业

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 09:15:06
用颐龙啊,我寄了几次都挺好

博士后

用过感觉很贵,而且用他告诉你的算法你来算,他的价格总是比你算出来的惊人很多。很多奇葩理由,比如体积和重量哪个大按哪个算,但是一开始这种条款根本就不会告诉我,所以我以为只要一二百就能邮寄的(小件)到最后balabala收我好多钱,再也不用了。