北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 关于喂奶的问题,求宝妈们给点意见

研究生

楼主
我家宝贝刚出生就9磅,一直想母乳喂养但是两边都喂了一小时了,她还是吃不饱。后来改成水奶,结果也就喝20ml不喝了,然后睡一会又要喝一点,就这样重复睡醒了喝不到50ml,也不懂怎么回事!一放下她嘴巴就不断找东西,不懂是真的饿还是怎样
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我家的出生九磅多、现在也是这样、满月了、还是一次喝60ml左右、给他又不喝、然后嘴巴一直张大、看着很饿

博士后

板凳
我儿子也是九磅多,我一开始没奶就混合。没几天就能喝60-80.娃小清醒的时间短、经常吃吃就睡着了,其实没吃饱,醒了肯定就又找奶。LZ可以规律一点喂他,差不多两个小时一喂,亲喂一个小时我都喂了一段时间,奶多了宝宝会吸了就吃很快了。手指放她嘴边有跟着你手指找奶就是饿了,按需喂养

助理教授

地板
我跟你情况差不多,我试过给她喝水奶,她饿了也不吃,后来倒进奶瓶里给她吃她就吃了。

研究生

何诗楠 发表于 2017-12-12 09:32
我儿子也是九磅多,我一开始没奶就混合。没几天就能喝60-80.娃小清醒的时间短、经常吃吃就睡着了,其实没吃 ...

我现在奶量还赶不上我家宝宝的

博士后

我家宝宝一开始喝水奶,能很规律的一次睡三个小时。现在慢慢换成母乳了,也是这样,好像喂不饱,一直要吃的。本来一次喂60ml就够了,现在要断断续续的喂能喝到90ml还不够。严重影响睡眠,我都不知道怎么办了

副系主任

没事的,能睡排泄正常就ok,有时候宝宝只是在练习伸舌头转舌头这个技能

大学生

我家宝宝8磅,今天第19天,现在一次水奶能吃70ml   

博士后

我的女儿也是 现在六周了 一直都是瓶喂一次可以吃65-75ml 吃完睡觉;但是亲喂一个小时她好像还是吃不饱的样子,吸到一半睡着或者会推开,放下一会就哭着好像找吃呢