北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于考公民

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-11 01:42:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急着申请老公临时绿卡 想一家三口回去见见他父母!今年的四月递表N400当初是朋友帮我填的 虽然我也在场 可是基本上填的也忘记了 可我肯定是如实回答的 就有一条我忘记了 因为那时候是临近跟老公登记结婚 我忘记了是
婚前递表还是婚后 要是考官问起来怎么办呢?还有一个问题我朋友帮我查了一下说昨天已经发出了邀请问话 那会有多久时间等我准备?我英文是超级差的 拿着本本都不会读那种 而且觉得单词也好难 我有可能一个月时间背完了100道题吗?其实考官会不会故意刁难我们这些考公民的?就怕有种族歧视,考公民会很难吗?今天因为这个问题烦恼了好久好久 加上她们告诉我一旦第一次不过第二次就会比较难考了 好担心 好怕不过 好想尽快带着老公女儿回去见见家人 一想到一定要过为了老公我就觉得压力好大
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-11 02:01:36
N400可能会从头问到尾,也可能是选一些问题来问。据说现在一言不合就单词解释。。。 现在反复听反复学,去报个公民考试培训班。祝你好运!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-11 02:20:39
匿名者 发表于 2017-12-11 02:01
N400可能会从头问到尾,也可能是选一些问题来问。据说现在一言不合就单词解释。。。 现在反复听反复学,去 ...

谢谢 那我有办法可以看回去之前的n400吗

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-11 03:40:39
匿名者 发表于 2017-12-11 02:20
谢谢 那我有办法可以看回去之前的n400吗

你自己有没有复印件?如果没有可以请当时帮忙填表的朋友一起回忆整理一次,其实填了些什么自己心中肯定是有印象的,只是再细化一下而已。去网上多看几个学习视频YouTube上很多,反复多看几次也是有帮助的。

博士后

匿名者 发表于 2017-12-11 03:40
你自己有没有复印件?如果没有可以请当时帮忙填表的朋友一起回忆整理一次,其实填了些什么自己心中肯定是有 ...

没有复印!时间间隔太长了 估计她也忘记了

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 04:15:42
natalie绮绮 发表于 2017-12-11 03:06
没有复印!时间间隔太长了 估计她也忘记了

哦  我记得你老公是不是黑在这了  这样好像不能申请的

博士后

匿名者 发表于 2017-12-11 04:15
哦  我记得你老公是不是黑在这了  这样好像不能申请的

不是啊 十年签证 可以我公民申请他的

副系主任

只能靠好好学习,好好背单词了!bless you!

博士后

chen1123 发表于 2017-12-11 08:20
只能靠好好学习,好好背单词了!bless you!

一个月时间会有可能背完吗?亲

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 10:32:31
英语很差肯定是过不了的
很多老人家都是去培训班学了半年还不一定能过

博士后

匿名者 发表于 2017-12-11 10:32
英语很差肯定是过不了的
很多老人家都是去培训班学了半年还不一定能过

哎!那通知下来了有什么办法吗?

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 11:45:01
natalie绮绮 发表于 2017-12-11 10:42

那就努力复习啊,不致于连字母都不知道吧,如果没准备好可以延期,英文不好在递交申请时就要学习了,不能等到通知考试了在准备,既然这么在乎就努力点吧,。bless

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 12:51:06
natalie绮绮 发表于 2017-12-11 10:42

努力学呗
一次不过可以第二次,第二次不过就再重新提交申请
你最好去报个培训班

博士后

匿名者 发表于 2017-12-11 12:51
努力学呗
一次不过可以第二次,第二次不过就再重新提交申请
你最好去报个培训班 ...

要是还有一个月来的及吗

博士后

匿名者 发表于 2017-12-11 11:45
那就努力复习啊,不致于连字母都不知道吧,如果没准备好可以延期,英文不好在递交申请时就要学习了,不能等 ...

也只能这样