北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: zhengkyle1

[美国生活] 大家有在国航退过机票么?

高级院士

常驻居民

匿名者 发表于 2017-12-11 16:38
一般是在官网办理后当场订座被删除。当天会收到系统邮件说在办理。20天左右钱到账

但是网站坑死鬼..有时候 ...

丫,遇到大神了!但是我没成功申请的截图啊。因为网站破第一二次显示不成功,第三次说票不存在没法给你退。而且我也没截图。当时给国航的客服邮箱发了个邮件。说帮我查查取消了没。要没取消帮我取消。那个客服只回我说。帮你提交给北京了。电话的话客服是和我说已经申请了。但是网站坏了,要北京那边处理。一周后没回复再找他们。所以我现在只能等么?我还蛮担心北京那边翻脸不认人的

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 05:32:51
UA更差,退款2个月,在喷一下UA的服务,真是差到极点,服务灯亮了,空妈看见当没看见。问她要个水,到快下飞机还没给你拿来。美国所有航空的机上服务完全没有办法跟亚洲公司比!

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 09:37:07
zhengkyle1 发表于 2017-12-11 15:29
丫,遇到大神了!但是我没成功申请的截图啊。因为网站破第一二次显示不成功,第三次说票不存在没法给你退。 ...

额. 如果你还记得当初是谁和你说帮你提交申请了这样到时候一旦出问题也比较好找回去..

据你所说提交三次第三次没有票了,应该是你的订座已经被删除所以现在没有票了说明退票已提交了。
等20个工作日再问问客服吧。

保留证据,以后申诉也方便

小学生

zhengkyle1 发表于 2017-12-11 15:29
丫,遇到大神了!但是我没成功申请的截图啊。因为网站破第一二次显示不成功,第三次说票不存在没法给你退 ...

楼主 想问你下你最后机票退成功了吗? 我现在遇到相同的问题

教授

好声音宝宝

我觉得还不如在第三方买,expedia,cheapoair什么的,买票都很方便啊,试过expedia24小时内退,马上就确认退款了。有rmb的话也可以用携程,退票流程更人性化,国航网站感觉就是故意弄的破破的,让人难以操作退票

高级院士

常驻居民

bellefleur 发表于 2019-8-6 16:44
楼主 想问你下你最后机票退成功了吗? 我现在遇到相同的问题

不好意思啊,晚了看到,我最后退成功了,具体过程忘记了。