北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家有在国航退过机票么?

高级院士

常驻居民

楼主
买了张机票。买了后发现错了,于是6个小时后开始申请退票退款。先是打电话。等了一个小时接通客服。客服说这退票网站的事要在网上退。于是跑去网上申请退票。结果提交两次都说不成功,提交第三次说这个票不存在!又打给客服,客服说没办法,要等北京那边处理。活生生拖过了24小时。到现在都过了4天了,啥确认邮件都没有。也不知道能退回来多少。国航真的好恐怖。上年买的时候买着买着网站就死掉了。今年买着买着说北京那边处理就又死掉了。这破公司怎么可以这么破。
问一下有小伙伴有类似的经历或者有试过在上面退票的么?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
我的贴啊……这么快就沉了啊……

副教授

板凳
air china本来就这么坑 我之前转机过夜 和他们定了酒店 说给两间房 我和我爸 我说一间两张床就行 我不放心我爸 他很多年没回去过了 客服说没问题 结果到北京和我说加床要多付钱 我只定了一张床 而且只可以住一个人

大学生

地板
我之前是预定一天之内退过一次票退成功了。。在网站上退的我记得 然后收到邮件说七个还是几个工作日给回复 但是过了这个时间都没理我 我后来又打电话才退成功

高级院士

常驻居民

xuan_jenny 发表于 2017-12-10 22:46
我之前是预定一天之内退过一次票退成功了。。在网站上退的我记得 然后收到邮件说七个还是几个工作日给回复  ...

你是网上申请退票的时候有看到申请成功那样么?我没有收到任何邮件。电话说叫我等7天。email说叫我等几天。

高级院士

常驻居民

Jenny_wpy 发表于 2017-12-10 22:39
air china本来就这么坑 我之前转机过夜 和他们定了酒店 说给两间房 我和我爸 我说一间两张床就行 我不放心 ...

所以真是不能太好人…我觉得我还挺害怕的,给人感觉很不能被信任。发邮件我问很具体的问题也就一直回我回去问不清楚等等之类的。

版主

就是这么坑。。东方更坑。

大学生

没有看到申请成功 只有收到一个autoreply 说6个工作日内会有回复 建议你可以再给国航打个电话让他们查一下

高级院士

常驻居民

xuan_jenny 发表于 2017-12-10 23:41
没有看到申请成功 只有收到一个autoreply 说6个工作日内会有回复 建议你可以再给国航打个电话让他们查一下 ...

客服说给我提交申请了。我问那提交时间算是什么时候。他也不给个明确回复就说你再等等吧……不过很谢谢你哈~好歹有人退成功了

大学生

zhengkyle1 发表于 2017-12-10 21:59
客服说给我提交申请了。我问那提交时间算是什么时候。他也不给个明确回复就说你再等等吧……不过很谢谢你哈 ...

我觉得等等 过了六个工作日再去问他们就会处理啦

博士后

国航中国还是美国官网?网上申请完给客服打电话  不停催  我退过一次  3周~~~~

高级院士

常驻居民

blueyao 发表于 2017-12-11 00:09
国航中国还是美国官网?网上申请完给客服打电话  不停催  我退过一次  3周~~~~ ...

3周,那每一次催都是告诉你再等等?3周我的飞机都起飞了。国航这么破该不会说我飞机起飞了不给我退吧

博士后

zhengkyle1 发表于 2017-12-11 08:58
3周,那每一次催都是告诉你再等等?3周我的飞机都起飞了。国航这么破该不会说我飞机起飞了不给我退吧[ ...

要是国航美国官网的话 有人会告诉你把网站退票截屏发到一个邮箱 真正处理起来还是挺快的 主要是打电话催他们费时间

高级院士

常驻居民

blueyao 发表于 2017-12-11 16:12
要是国航美国官网的话 有人会告诉你把网站退票截屏发到一个邮箱 真正处理起来还是挺快的 主要是打电话催他 ...

给你写了个回复。说含有不良信息,也不知道哪里不良了…

匿名
匿名  发表于 2017-12-11 14:38:35
一般是在官网办理后当场订座被删除。当天会收到系统邮件说在办理。20天左右钱到账

但是网站坑死鬼..有时候维护会打不开网站,有时候会登陆不进去出问题之类。总之是个大坑
国航美国打18008828122
中国打10-95583

退票记得保留申请截图..保留下日期..

24小时内退是免费..超过了就收钱了..
网站这些破事我们提了几百年没更改..很绝望..

在国航上班,跟客服交道但是不处理这些业务。匿了匿了..