北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 删掉了。。。删掉了。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-9 17:28:35 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删掉了。。。删掉了。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
去health dept看看

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-9 17:54:11

我来美国时间短,求问哪里是health department?

高级院士

地板
匿名者 发表于 2017-12-9 17:54
我来美国时间短,求问哪里是health department?

你要google当地的,她们也许会有

博士后

楼主你先想想你出国前有没有戴这个预防针防疫证(很久了好像是黄颜色的封面)出来,如果有点话那个就可以了,如果没有的话不清楚楼主在的地方有华人医生没有,有点话去个电话问问,让他们帮你填一下,见医生自付的话应该只要70-100之间吧,如果要打针的话就要另算了

高级院士

情人节限量

之前我们学校也要求 我去校医那打的 他们把信息提交给学校了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 22:08:01
2015青柠檬 发表于 2017-12-9 18:00
你要google当地的,她们也许会有

当地的Z*F部门?我查了,很慢的,我要的比较急,这个东西在美国弄一个,只ZF提供吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-9 22:11:04
ivan0817chen 发表于 2017-12-9 19:09
楼主你先想想你出国前有没有戴这个预防针防疫证(很久了好像是黄颜色的封面)出来,如果有点话那个就可以了, ...

我在纽约,我没有你说的小黄本,出国前我根本没弄,都不知道这回事,你说找华人医生填一下是什么意思,可以说的具体点吗?immunization record你的意思是医院的医生也能提供是吗?我不疫苗我只要这个证,把眼前学校着急要的这个先解决了

高级院士

匿名者 发表于 2017-12-9 22:08
当地的Z*F部门?我查了,很慢的,我要的比较急,这个东西在美国弄一个,只ZF提供吗? ...

我是一进去就拿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 09:55:11

不懂,什么是进去就给了?可以说的详细点吗

高级院士

匿名者 发表于 2017-12-10 09:55
不懂,什么是进去就给了?可以说的详细点吗

就是去health dept和他们说要record就给我了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 10:22:37
2015青柠檬 发表于 2017-12-10 10:01

health depart是govern的部门?还是随便什么医院诊所健康体检中心的?你说你要人家就给了,你是新办的吗?还是你原来就有记录,丢了或者怎么样在要一份就给了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 10:25:16

你什么检查都么做疫苗也没打,管人家要空白新的人家就给你了?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-10 10:27:22

你可以把你去的具体哪家名称或者地址发我吗?我想要查查看看怎么办,不在一个城市没关系,办理流程估计都相似

高级院士

匿名者 发表于 2017-12-10 10:22
health depart是govern的部门?还是随便什么医院诊所健康体检中心的?你说你要人家就给了,你是新办的吗? ...

Z*F部门,我说我需要immunization record给学校。他们就给我了有学校的名字在上面的form。然后还告诉我什么针需要打