北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[晒货专区] 丝芙兰100points 换口红方法

小学生

我兑的500的中小样礼包结果里面给我发的一样的东西……全是面膜………好在是fresh面膜我还蛮喜欢的…………

然而我随机选的sample就没有了

前段时间8折我选的skii的sample也从来没发过,感觉都是随手抓,抓到什么是什么完全不管我选的啥

教授

匿名
匿名  发表于 2017-12-12 22:47:26
前几天刚用一个8刀的fab小套装 换了小口红 还是sale区里的 没有被砍 我觉得可能是有名单的…买sephora三年 经常为了积分和小礼物 一天内下3单刚好25的东西 目前为止没有被砍过单…

博士后

二小姐要逆袭 发表于 2017-12-12 21:12
我兑的500的中小样礼包结果里面给我发的一样的东西……全是面膜………好在是fresh面膜我还蛮喜欢的………… ...

有小样都要偷着乐的节奏 有时候给的我都不知道要干嘛

博士后

匿名者 发表于 2017-12-12 22:47
前几天刚用一个8刀的fab小套装 换了小口红 还是sale区里的 没有被砍 我觉得可能是有名单的…买sephora三年  ...

哈哈 你太逗了 没名单 分仓库 你买的东西那个仓库有小样就给 没有就砍 我最后一单那个仓库有 没被砍 单是我买多啦东西 还得拿去退一个 不知道会不会让我把积分换购的退回去

小学生

一路上有你sux 发表于 2017-12-12 23:24
哈哈 你太逗了 没名单 分仓库 你买的东西那个仓库有小样就给 没有就砍 我最后一单那个仓库有 没被砍 单是我 ...

那我也太幸运了 回回都给我发货。

博士后

黑蜜呀 发表于 2017-12-13 02:36
那我也太幸运了 回回都给我发货。

是被 我前一段刚说啦多送我一套fresh小样 简直啦 哈哈 不过最后还是收到啦口红

副教授

博士后

博士后

我之前为了换口红,花五块钱买了个小样 也没被砍单呀