北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: bibaboo-

[心情闲聊] 滑雪!滑雪!滑雪

博士后

因为我看的loveland 有出租衣服 里面有个bibs?是什么 是滑雪裤吗  不然滑雪要带什么围嘴吗

博士后

建议去keystone,其它大部分雪场都只有lift chair对于单板的初学者上lift chair很容易摔倒,keystone有gondola可以拿着雪板坐

博士后

Joyce雨婷 发表于 2017-12-8 13:35
建议去keystone,其它大部分雪场都只有lift chair对于单板的初学者上lift chair很容易摔倒,keystone有gond ...

嗯 准备ski 不滑板  看了下keystone 但是那里教练课没有包滑雪板

博士后

bibaboo- 发表于 2017-12-8 13:20
对 我想选择有教练的 然后要去什么valley但是票有包什么7 lift ticket

上课的话,不需要买票,设备和lift还有上课的钱是一个package,都包括了

博士后

bibaboo- 发表于 2017-12-8 13:21
啊 我只想去滑一天 体验一下  那bibs 是滑雪裤吗

没租过雪裤,你可以到了那边问一下就好了

博士后

nemo_in_STL 发表于 2017-12-8 14:07
上课的话,不需要买票,设备和lift还有上课的钱是一个package,都包括了

谢谢你

副教授

去买个 保护屁股的垫子裤。 你会谢谢我的

博士后

nemo_in_STL 发表于 2017-12-8 13:01
感恩节刚去了那边,loveland有两个,一个是叫什么valley,那边主要是有ski学校和一个练习道。上练习道要做 ...

Hi 问一个比较白痴的问题 请问loveland 滑雪的地方有微波炉吗...

博士后

bibaboo- 发表于 2017-12-10 13:46
Hi 问一个比较白痴的问题 请问loveland 滑雪的地方有微波炉吗...

我没在那边吃饭,所以不太清楚。。。不过,上课一般都是一上午或者是一下午,我们当时是吃了brunch,然后到那边12点左右,一直到晚上,没在那边吃饭。。。

博士后

nemo_in_STL 发表于 2017-12-11 08:10
我没在那边吃饭,所以不太清楚。。。不过,上课一般都是一上午或者是一下午,我们当时是吃了brunch,然后到 ...

因为我从来没有滑过 准备买all day lesson 的然后 不知道在滑雪的地方有啥吃的 哈哈

博士后

bibaboo- 发表于 2017-12-11 12:44
因为我从来没有滑过 准备买all day lesson 的然后 不知道在滑雪的地方有啥吃的 哈哈 ...

哦,那边有pizza啥的。