北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 你是风儿我是沙,缠缠绵绵到天涯

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-6 13:26:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题。说的就是我老公和他妈的关系。
本人老公每天下班回家就想着给他国内的妈煲电话粥,嘘寒问暖自不在话下,后来没啥说的就反反复复地叨叨一句话---我这都好,也么么事,就想听哈你声音~那语气活像热恋中的情侣,难分难舍,没话说时宁愿拿着手机长长的沉默,哪怕听听对方喘气声,也不舍得挂断,说到挂断电话那也是超困难的,明明说了一遍又一遍好咯好咯,明天再给你打哦~就是不舍得挂断,那边只要难过地嗯一声,或者不吭声,这边就又开始无限循环……人家哄00后小女友也不至于这么磨叽吧?!我算是看明白了,有一种相思,叫做情到浓时难舍难分总有尽,爱到极处缠缠绵绵无绝期!
我这个老婆算啥?明明结婚将近十年 ,却像个外人?还是小三?反正就是横在他俩中间的一座大山,难怪婆婆多年来一直对我除之而后快,终于明白了!然并卵老娘偏不离婚,偏气死你个真爱,喵喵的~

补充:公公健在
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-6 13:29:58

科学家

板凳

副系主任

地板
好。。好誇張

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 13:44:46

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-6 13:45:10

一点不夸张,更夸张的还有,懒得写

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 13:49:15
我们家是公公和老公我老公只要超过两天不发吃饭的照片给我公公看,我公公就会问你们是不是最近都没吃饭

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 14:12:47
理解!我家也有一个,每天一摆饭桌要开饭他就要跟他妈视频!永不退烧的热恋期!超恶心!

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 14:14:30

副系主任

那你们小家的一些重大决策谁说了算?

副教授

副系主任

最佳新人常驻居民

好可怕,听口音是湖北人?

副系主任

匿名者 发表于 2017-12-6 13:45
一点不夸张,更夸张的还有,懒得写

還好不住ㄧ起

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 19:11:13
好恶心,麻痹的,我今天本来正想要发个帖子说老公婆婆多腻歪。可是懒得开贴。就借你的帖子吐下槽算了。公公也健在。可她天天要给我老公打电话,一般就是问你在干嘛没干嘛。可也不挂电话。问题是她还有个大儿子和她住在一起。每个周末来我家风雨无阻也不嫌累不嫌烦。我都烦死她了!