北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 美国生孩子 怎么找医生

博士

楼主

怀孕6个月 在国内定期检查。 来美之后怎么找医生和诊所? 是找了诊所的医生然后再去指定的医院 还是打电话去医院找医生先? 顺序有点弄不明白 请高人指点 谢谢啦

update: 没保险 希望找cash package
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你在哪个州?

高级院士

板凳
先找诊所,然后诊所会安排在那个医院生,平时检查去诊所

副系主任

最佳新人

地板
要看你有沒有保險。有保險的要找保險指定的診所/醫院,沒保險的隨便找(但想要找好的醫生可以問問附近朋友意見)

博士

洛杉矶 住在西边 但是中文的医生都在东边

博士

Karen梅子 发表于 2017-12-6 11:18
要看你有沒有保險。有保險的要找保險指定的診所/醫院,沒保險的隨便找(但想要找好的醫生可以問問附近朋友 ...

好的 感觉大海捞针一样 在洛杉矶 第一胎破腹产的 有推荐的吗?

博士后

一般是先找医生再看医生和哪个医院合作。
可以在网上找一下你附近的OB/GYN,然后看哪个接受你现在的保险。打电话给你觉得合适的诊所问他们是否接受new patient。一般有一个医生自己开一间诊所的也有好几个医生轮流给你看的诊所。可能会让你把从国内检查的文件传真一份给他们,看情况。希望楼主尽快找到医生,毕竟已经六个月了。明白你的心情,像当时我跨州搬家30周身孕重新找医生也是这样。

博士

朋友的爱1911 发表于 2017-12-6 11:32
一般是先找医生再看医生和哪个医院合作。
可以在网上找一下你附近的OB/GYN,然后看哪个接受你现在的保险。 ...

好的 谢谢 没有保险 现金

助理教授

博士

最近可以买保险的吧

初中生

上网搜OB,然后打电话去诊所咨询他们收不收现金支付多少钱,医院什么的OB可以帮你安排

初中生

你应该算是international patient,不受保险的限制,找到心仪的OB/GYN,只要说明情况他们愿意接收就可以了吧。我也住洛杉矶西边,我的OB属于UCLA Medical group,将来在UCLA medical center生,ucla medical center好像可以接收你这种情况,不过收费不清楚。

初中生

xixiguagua 发表于 2017-12-6 11:31
好的 感觉大海捞针一样 在洛杉矶 第一胎破腹产的 有推荐的吗?

Ucla medical center有会说中文的医生。你可以打电话问妇产科中心的预约人员问哪些医生可以讲中文,没有保险可不可给现金之类的。先预约医生吧,然后可以在ucla medical center 生,条件很好,护士医生都很不错的。对了,如果你有Ssn, 也是可以问问保险公司可不可以买保险的。我买的blue shield of CA, 保险公司服务还是是不错的。

博士

rosalind 发表于 2017-12-11 22:32
你应该算是international patient,不受保险的限制,找到心仪的OB/GYN,只要说明情况他们愿意接收就可以了 ...

不知道UCLA的收费怎样 现在东边医生加医院总共1万二, 可以打电话去问问吧

博士

小大蓝 发表于 2017-12-11 22:52
Ucla medical center有会说中文的医生。你可以打电话问妇产科中心的预约人员问哪些医生可以讲中文,没有保 ...

没有ssn 不想找月子中心中介 就亲戚帮忙找人 都是自己diy