北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 割过双眼皮的妹子来传授一下经验吧

高中生

基本上和楼上说的一样 不过我开的眼角也恢复的很好 都是看个人体质 但是割得太自然也很纠结,眼睛并没有变大很多

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 06:42:43
我5年前割的了,那时候医生建议我也开眼角,我妈问开眼角会不会留疤,不留疤多少钱都行,留疤坚决不开,医生明确说了开眼角一定会留疤,不知道现在技术进步了没有。如果你不是每天都化妆的,建议开窄一点比较自然,不化妆的时候也毫无违和感,我就是开的窄的,缺点就是画眼线要画的很细,不然双眼皮就看不见了。如果天天化妆就开宽一点的,但是宽的其实是最难开的,把握的不好容易弄的不自然整容脸的感觉

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 06:50:46
15年冬天在国内做的割双眼皮+开眼角,我割的是窄的,因为我懒,恢复的很好,一个星期去拆线,半个月基本看着就很正常了,不过晚上要少喝水,不然早晨醒会水肿,其实开眼角是最不疼的,麻药过后都没感觉,现在我不说没人知道我这双眼皮是做的

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 07:18:36

我做了三次 第一次小地方的美容院 形状巨丑失败 第二次和第一次没啥区别 北京私营整形医院 狠狠心第三次 是在国营三甲做的 说说感受 首先 我觉得是技术问题 前两次打了麻药都疼 第三次完全没感觉 缝完的针脚比我缝衣服还细致 虽然还有痕迹 毕竟是三次了 咋也有点 我知足了 给你看照片 希望我的经验能帮到你 别像我返工那么多次 遭罪

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 07:58:36
朋友埋线了大概要有三四年了吧 现在看觉得还是很不自然 可能真的得看个人体质…

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 10:00:54
2010年在北京做的埋线,觉得还不错,觉得也蛮自然的,主要是怕割的话闭眼能看出来割痕。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 10:07:18
说实话,马路上好多割的,周围朋友也割只是不太好意思说明,真的大部分很假~,除非每天浓妆!

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 10:22:35
等我月底做了回来反馈

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 10:47:48
我在洛杉矶找韩国医生做的埋线开后眼角,挺好的,完全看不出来是做的

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 11:08:49
做了四年了 眼皮比较薄 没什么脂肪 本身小内双 又怕做坏 就做的三点埋线  没有开眼角 医生说不常揉眼睛的话保持到四十没啥问题 但网上也有说埋线三年一修复的 主要身边全切双眼皮的都感觉闭眼有疤痕 就没选择全切 不是完美主义者 所以也还挺满意的 具体的还要跟医生沟通了 开眼角根据个人情况来定 每个医生的风格都会有不一样 双眼皮算很小的手术了 国内的医生完全可以做的很好 而且国内做的人越来越多 医生经验也很丰富 建议楼主可以微博关注粉熊 上面有很多大家分享的自己的案例 并附有医生价格 可以参考一下

博士后

开眼角一定会留疤的,所以我只开了双眼皮
打麻药非常非常痛,痛到我差点从床上弹起来,医生说,别动,不然扎到你眼睛啰。。。
术后一周内眼屎一大堆,7天拆线,一个月才能化妆,半年变自然

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 14:31:28
我五年前割的吧,韩式三点,因为是疤痕体质,恢复的时间确实比别人长,但是现在没有人都看出来我的双眼皮是假的。一定要找好医生,给红包,当是给了把我排在第一个,然后医生主刀,要不很多都是医生在旁边看,实习的手术,po一定要注意这个。我是没有开眼角,因为医生说我脸型不适合再开大了,我现在觉得没开是对的。找个好医生,把你想要的效果告诉医生,他会根据你的其它情况给你做调整的。我做了双眼皮之后颜值直线上升,给po一点鼓励么么哒

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 15:43:07
我做的埋线,麻药退后就是有点淤青疼,不碰它就不疼,一定一定要注意热敷冷敷,这样恢复快,做完一个月了现在,就是睁眼感觉眼皮顶在眼睛上,感觉不习惯。

博士

身边全切的都很假 肉条假到爆炸

匿名
匿名  发表于 2017-12-6 16:44:40
匿名者 发表于 2017-12-6 10:47
我在洛杉矶找韩国医生做的埋线开后眼角,挺好的,完全看不出来是做的

请问有图片或者医生名字么?我也想在美国这边做更有保障不需要飞来飞去