北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 割过双眼皮的妹子来传授一下经验吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-5 17:46:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
贴双眼皮贴好麻烦 而且听说会让眼皮耷拉。有没有割过双眼皮的妹子来聊聊。
恢复了多久?自然不自然?割双眼皮的同时是不是一般都会再开个眼角?推荐的医生(北京)?有没有什么后遗症,有没有后悔的妹子。谢谢大家。父母不同意准备自己攒钱搞了,要是搞毁了我就跪了

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-12-5 17:47:51

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-12-5 18:02:37
看你的宽度。开眼角和拉双眼皮是可以同时做。但是有些医生也建议分开做。你得去医院具体询问。这个手术也是因人而异。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-5 18:05:39
很后悔开眼角,现在眼角还是白白的,没有回复好,看每个人体质恢复的也不一样

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 18:11:15
恢复三个月到半年,时间越久越自然,千万不要割宽。可以开眼角和双眼皮一起做,开内眼角比开外眼角不容易留疤。建议去日本或者韩国做,上海九院口碑也很好

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 18:12:11
北京八大处

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-5 18:51:24
匿名者 发表于 2017-12-5 18:11
恢复三个月到半年,时间越久越自然,千万不要割宽。可以开眼角和双眼皮一起做,开内眼角比开外眼角不容易留 ...

日本太贵了,来回机票住宿还有复诊,搞不起呀

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 18:53:26
我只觉得现在女生出去 一眼就能看出来是不是割了双眼皮的  一个个都一个样  我觉得都是肿的  总之不自然  很假    如果一定要割真的得找技术好的  而且至少术后恢复要很自然的  不然真的不是一般的假  都不需要很仔细看都能看出来  

助理教授

我也想割,想了几年了,就怕割坏

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-5 19:43:03
upupup 有没有推荐北京的医生的?

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 21:23:10
在上海九院开的,现在两个多月,具体情况你还是要去跟医生面诊才知道毕竟每个人情况都不一样噢,另外说一句能不开眼角就不要开容易留疤,我现在增生还在呢很苦恼的。

小学生

高中毕业割的 真的是小手术 楼主不用那么紧张啦 去三甲医院整形科 医生会根据你的脸型设计的

初中生

今年五月份做的双眼皮加内眼角 医生推荐我把内眼角一起做了因为眼型问题 宽度什么的医生会给你意见的 再综合你的想法一起考虑 我就在国内做的 上海一家私人诊所 但是给我做手术的医生他们从公立医院请过来一周在一次的那种 我个人觉得国内做的更好点。。身边也有人去韩国做的效果其实不怎么样。。

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 22:58:18
我割过,反正双眼皮就分两种,一种埋线(过几年会没),一种割的(永久性),其他什么3点.5点都是割的,我之前埋线后来直接割了,所以楼主还是直接割吧,不像我受两次罪,割的话医生说3个月可以消肿,其实看过去自然也要等半年以上,找个靠谱的医院,因为割的的就是永久性的,没割好你还要花很多钱修复,总的来说还是很满意的,因为割完化妆什么的都很好看

博士后

之前去北大第一医院看展板上的双眼皮剌的挺自然的