北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[移民/绿卡] 婚姻绿卡2转10网上查不到状态

大学生

楼主
如题,本人11月初收到的receipt,现在都一个多月了,在官网上查状态查不到,说我的receipt number不存在。。。请问有同学知道是怎么回事吗?坐标南加橙县。谢谢啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
要等你收到打指模信会有一个新的号码,那个能查的

博士后

板凳
我也是南加2轉10..11/9 寄出資料. 11/16收到receipt. 11/28收到指紋信.12/4打指紋~ 你的指紋信有沒有可能寄丟了?

大学生

地板
OrangeBlossom 发表于 2017-12-5 03:20
我也是南加2轉10..11/9 寄出資料. 11/16收到receipt. 11/28收到指紋信.12/4打指紋~ 你的指紋信有沒有可能寄 ...

我就觉得可能寄丢了,因为不可能这么久的。如果寄丢了怎么呢?

大学生

丫丫_代购 发表于 2017-12-5 00:49
要等你收到打指模信会有一个新的号码,那个能查的

就是迟迟还没收到打指纹的信啊,就怕寄丢了

博士后

nicky1009 发表于 2017-12-5 22:37
我就觉得可能寄丢了,因为不可能这么久的。如果寄丢了怎么呢?

我第一次辦也寄丟過,打電話去查了才知道早就過了我該印指紋的時間了,然後我直接去walk in,但是他不讓我打指紋,一定要有信才能去打指紋,然後我就再打電話重新開了case寄指紋信等收到去打又拖了一個多月,有點複雜@@我覺得你可以先打電話去問問看

大学生

OrangeBlossom 发表于 2017-12-5 23:04
我第一次辦也寄丟過,打電話去查了才知道早就過了我該印指紋的時間了,然後我直接去walk in,但是他不讓我打指 ...

明天打电话问。谢谢你啦!