北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] 研究生到新的学校 开学前i20没寄到怎么办?

博士

楼主

我现在本科i20是12.15号release 研究生的学校才能开始给我办理 我寒假要出境 1.10号回来

等于说12.15号我以前的学校release 新学校开始办理 我1.10号要回美国 中间有个圣诞节假期 算起来就11个工作日 新的i20我怕出不来或者寄不到 怎能办呀?

这趟行程没办法改变 我有老的i20!不过上面写了12.15到期 有新学校的录取通知书!有i20 transfer form! 我该跟海关怎么解释 或者能不能让学校补寄给海关i20 这样能行吗 请问各位大神 谁有类似经验的?我也已经填好了 所有的i20 transfer form 就怕研究生学校那边工作效率低

不怕被关小黑屋查我身份 就怕会被遣返 有点担心 我还需要准备什么其他文件 证明自己身份??谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
我觉得你需要做的是先找到新学校的DSO,与他直接联系,跟他说明你着急拿到I20,让他过了15号旧学校一release就给你办。整个流程应该DSO自己就能搞定,好像没有跟学校以外的部门互相等批复这种耗时间的流程。

助理教授

板凳

你可以催新学校。15好新学校就能给你issue新的I20,理论上不忙的话1周之内就能寄出了,具体还是得看你们学校ISS的效率。没I20闯海关有成功的但概率很低。你不怕被遣返或小黑屋可以试试。暑假有个同学回美国时,I20忘带了都让他过海关了,也是服气。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-5 07:30:56
只能催新学校了,没有其他方法,我也是因为这种情况本科过渡到研究生时没敢回国

匿名
匿名  发表于 2017-12-5 16:29:35
催学校,要么不难回国