北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 钻戒应该怎么选择求帮助

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-12-4 13:24:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

特别喜欢harry winston的belle,但是belle有个gap...0.75到1 carat中间没有。价格就是两万以下一下跳到接近四万……0.75真的蛮小的……
我们的预算是不能超过三万……太纠结了………
真的好喜欢belle,谁来告诉我我该怎么办。

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-12-4 13:39:36

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-12-4 13:46:33
匿名者 发表于 2017-12-4 13:39
我的就是0.75,已经感觉很大了。。。每个人不一样,还是看自己吧

介意分享一下你买的多少钱吗?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-12-4 14:40:45

4w好贵啊,妹子在哪里?可以拿着这个design去钻石店买钻石然后让他们做。
我最开始选的时候很喜欢Cartier的设计,但是性价比不高。后来拿设计去London Jewelers,单买钻然后设计。
1.03的钻,F色,3E,单买9千,设计一下1w3

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 14:48:33
匿名者 发表于 2017-12-4 14:40
4w好贵啊,妹子在哪里?可以拿着这个design去钻石店买钻石然后让他们做。
我最开始选的时候很喜欢Cartier的 ...

我想买这个牌子的

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 14:53:21
我也买了belle 超级爱 不过确实价格偏高了 我买了1.5ct 五万以上可以叫sale给个小折扣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 14:55:19
匿名者 发表于 2017-12-4 14:53
我也买了belle 超级爱 不过确实价格偏高了 我买了1.5ct 五万以上可以叫sale给个小折扣 ...

我觉得我买个美国人sale老是忽悠我们,给我们看的都是d和e的vss2还有vs1,不是说f和vs2是预算有限定制的最好选择吗

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 15:00:37
匿名者 发表于 2017-12-4 14:48
我想买这个牌子的

好吧,贵出来的钱就是拿来买牌子的。你戴出去其实也没人认得。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 15:05:16
匿名者 发表于 2017-12-4 15:00
好吧,贵出来的钱就是拿来买牌子的。你戴出去其实也没人认得。

嗯嗯,反正买钻戒就是买自己个开心嘛~

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 15:13:48
匿名者 发表于 2017-12-4 14:55
我觉得我买个美国人sale老是忽悠我们,给我们看的都是d和e的vss2还有vs1,不是说f和vs2是预算有限定制的最 ...

是的是的 这个combination是他家最差的了 你直接让她查下系统里F 和vs2有没有?

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 15:16:48
匿名者 发表于 2017-12-4 14:55
我觉得我买个美国人sale老是忽悠我们,给我们看的都是d和e的vss2还有vs1,不是说f和vs2是预算有限定制的最 ...

哦对了 当时我看的时候 1.5ct D色是六万多 E和F都是五万 所以你push一下sale找一找F的1ct 说不定能三万多拿下 我看你手上试的那个是D

匿名
匿名  发表于 2017-12-4 15:34:13

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 16:00:00
匿名者 发表于 2017-12-4 15:16
哦对了 当时我看的时候 1.5ct D色是六万多 E和F都是五万 所以你push一下sale找一找F的1ct 说不定能三万多拿 ...

好嘞,我再push一下……我觉得一克拉的f vs2应该也不会很难找啊,一克拉这么老少咸宜的克拉数应该很多啊,感觉他就想让我们买更好的,其实我就想买个一克拉最便宜的combination。1.5克拉戴在手上肯定超美吧!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-12-4 16:03:07
匿名者 发表于 2017-12-4 15:34
我朋友在国内看的hw要80万,2克拉的吧,她是这样说的,为什么我不买个裸钻自己镶呢… ...

我觉得就跟买包啊衣服啊一样的……也许东西真的差不多,但是名牌就是更贵。看个人选择了。

高级院士

0.75不算小呀