北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 探讨下婚姻,来各抒己见吧。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 22:20:54
年轻的时候疯够了 老了还是需要有一个属于自己的家庭 归宿感吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 22:21:32
匿名者 发表于 2017-11-29 22:00
虽然万年单身狗,但是我还是希望可以找到一个可以相濡以沫互相扶持的好老公。美国也蛮辛苦的,我希望我们可 ...

Bless you

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 23:45:37
我应该给我妈看一下这篇.哎

禁止发言

助理教授

年轻气盛的时候可能觉得单身有无限可能自在逍遥 等老了真的需要一个人哪怕聊聊天也好你会觉得不是一路扶持过来的真的很难会陪你到最后 所以如果有机会遇到那么个合适的又相爱的婚姻还是挺美好的事情

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 00:58:10
也许每个人眼里都渴望完美的爱情吧,但现实不完美,如果遇到一个真心爱你的人却有着缺陷,你们愿意爱她/他吗?如果不能,这也就是为什么大家都找不到真爱的原因,因为人本自私

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 04:13:39
在美国一个人很孤单,四处漂泊,没有一个稳定,每天就是工作上班工作上班,这种日子真的很寂寞,现在结婚了,有小孩了,每天都过的很充实,很开心,起码知道自己想要什么

小学生

也为了自己吧 以后你朋友全结婚有家庭的时候就会觉得找一个伴也挺不错的

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 06:42:53
本来也觉得没必要结婚  谈个恋爱就好了  感觉对于中国人来说  婚姻是两个家庭的事情  太麻烦  不洒脱
但是发现  在一起久了就会想改变一下彼此的关系  感觉女生是会越来越爱另一半  想让他完全属于自己  就开始期待他向自己求婚  一起走入婚姻殿堂
以上

匿名
匿名  发表于 2017-11-30 06:52:36

博士后

还是因为彼此相爱才在一起的。结了婚才知道很多事情都变得复杂,鸡毛蒜皮的琐碎的确会消耗感情,所以我没办法想象没有爱情的婚姻是怎么维系下去的。反正每个人开始一段婚姻的原因各不相同,不管为了什么都是自己的选择,自己负责就好。只是还是希望当两个人结婚的时候都是彼此真诚相爱的,因为即便不知道以后是不是也会吵架也会闹脾气甚至分开,但至少此时此刻是怀着长长久久在一起的心情开始婚姻生活的,是甜蜜和富有期待的

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-12-3 19:38:33
以前天真会嗤之以鼻 经历了就能理解甚至认同楼主观点

匿名
匿名  发表于 2018-2-9 11:34:59
你应该是gay 还没出柜吧

匿名
匿名  发表于 2018-2-18 04:24:18
我跟我老公大学最后一年认识,一毕业找到工作他就求婚了。我觉得婚姻是一纸证书,结不结无所谓,但他觉得婚姻是一种承诺,信仰和不可缺少的仪式,"for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, until death do us part."  被他的真诚打动,那就结了呗,两个人都是认真的想在一起过好日子,为了共同的未来努力,有困难一起解决,婚后有磕畔但也过得很开心。遇到了对的人才发现以前根本是自己想太多。