北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 知道坛子神人多, 求职业规划

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-28 10:28:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
职业规划,求大神助攻!
小妹我背景实在是比较淡薄, 但却有一颗向往大公司,蠢蠢欲动不安分的心。 本科就读会计, 研究生转行信息数据(informationsystem technology), 美本排名惨不忍睹,研究生也就usnews 50-60名这样子, 自知和各位大牛相去甚远,趁着离毕业还有一段距离, 所以发帖求各位在谷歌,亚马逊, 领英, 脸书等大牛们给点职业规划建议, 是不是最好考个证书刷个题之类的。 第一学期过数据库,python cyber security 预计毕业1812月份。 求推荐合适的证书,或者职业规划方向。 依我拙见, 像我这种情况的小盆友是不是死磕一个方向(比如数据库) 然后把相关领域能考的证都考了, 题都刷了才有机会进大公司呢。另外鄙人非闭月羞花沉鱼落雁但应该还算容貌气质佳,至少不拉分。 万分感谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-28 10:47:03
其它不太懂 但先找实习总没错。

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

板凳

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-28 11:27:17
匿名者 发表于 2017-11-28 10:47
其它不太懂 但先找实习总没错。

我是楼主,求问像这种大公司该如何挤进实习大军

匿名
匿名  发表于 2017-11-28 12:00:54
排行50-60很差吗?!应届生走校招进大公司最容易

副教授

大公司看中是你的经验
小公司看中是你的电脑语言
经验可以从小公司或intern里 build up起来

让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 17:00:03
匿名者 发表于 2017-11-28 12:00
排行50-60很差吗?!应届生走校招进大公司最容易

我是楼主,你好,我的本意不是想表达对这个排名有任何意见,只是大神太多,我自知不是提分项,当然大牛无处不在,我们学校也有玩的很溜的,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-28 17:00:45
Maioneusmn 发表于 2017-11-28 12:02
大公司看中是你的经验
小公司看中是你的电脑语言
经验可以从小公司或intern里 build up起来 ...

前辈,能私我几个小公司的名单吗