北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 漂染,真的值得冒险吗?

大学生

楼主

体验店:发舞台
地址:133-57 Roosevelt Ave beasement Flushing,NY,11354
项目:漂染

我一直很爱捣鼓头发,最近在ins上关注了一个账号,天天看别人发的美图,也想去漂染了。。。就约了发舞台准备做头发。发舞台地方不太好找,虽然在法拉盛主街,但在地下一层,大家要仔细留意一下招牌。

IMG_3623.JPG IMG_6173.jpg

店面宽敞明亮,下午去的时候人超级多,这是我晚上做完发型时店里的照片。

去之前我其实已经找好了心中想要烫染的造型了(建议大家提前想好自己想好的颜色,最好有具体的图片,因为漂染的视觉效果非常惊人,如果你口头描述的话,很难让设计师完全get到你心里的预期)
我去之前是想染成右边这种自然光泽的银灰色,像头发打了高光一样特别好看。

但鉴于我自己的头发颜色非常深,而且不久前已经烫过两次了,发型师不建议我漂染这么大面积的头发,因为这样的话很容易“头发全都毁了,根本不可能有图上这种光泽”。(我其实很感激发型师的建议,漂染完我真的庆幸自己没有搞全头,不然真的要哭死)

于是我决定做一个渐变漂染蓝绿色的发型。

然后就洗头发,开始漂发啦。漂发就是把头发里原本的黑色素洗掉,染发就是将需要的颜色覆盖在原本的发色上。漂发使用的是漂粉和双氧水,所以会有一点呛,不要慌,这都是很正常的哦

因为我本身自己头发的颜色很深,所以漂发了2次,每次大概10分钟吧,时间很短的。

然后就去把漂发的试剂洗掉,做发膜和护理部分。这个过程大概是半个小时,但护理的时候,工作人员还帮我按摩了颈椎,特别舒服,等得不累。

接下来就是重头戏啦!染发!
染发过程持续20分钟,发型师根据我们的设计让染发膏涂抹在我的发根部分,然后静静等待就好啦。

提醒大家,这个时候千万不要手贱去拽自己的头发,这时的头发特别细软,一捏就断,但是吹干就好啦,就不会这样啦。

再去洗掉,吹干。当当当当!漂染就结束啦,是不是很简答?

WechatIMG189.jpeg IMG_6562.JPG

刚染完的我特别开心,因为大的发色变化确实会让你觉得整个人都不一样了,好像变得更大胆,更年轻,更无谓了,一切的问题(什么发质会变差,褪色很快)感觉都不是问题了。毕竟肯定是要趁着年轻试一下的,早试不如晚试嘛。而且发舞台是真的物美价廉,一样的漂染效果,绝对物超所值。

但是!!我有几点一定要和大家说说。
1. 漂染确实非常伤头发,我漂染的那部分头发,湿着一拉就断,干着枯到手摸着都以为是塑料丝。一整天都是要浸润在发油里才行。
2. 漂染过后的头发,一定要小心保养。减少洗头的次数,不能用电卷棒,不可以头发还没干就去睡觉。 我在漂染后的第三天去游了个泳,出了泳池,头发已经退完色了。。。。。。

3. 想过要漂染的姑娘,一定要有头发肯定会受损的心里预设,秉着美丽需要付出代价的信念来接受挑战。

看你敢不敢了。

收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不值得  染染算了  漂的全毁了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-27 15:27:08
游泳池里有一点点漂白水.....洗掉也正常吧

博士后

地板
长发漂过之后全坏了现在短发

博士

犹豫

禁止访问

大学生

我是全头漂染的,发质几乎没什么改变,跟漂染时候的护理有很大关系呢

小学生

特别推荐 !

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

博士

游客

初中生

院士

匿名
匿名  发表于 2017-11-29 18:47:18

助理教授

最佳新人

我漂完之后头发全部死光,染完甚至头皮都受伤了 到处留像油一样的血。。。 真心劝大家染染就好了 像我这种喜欢长发的染完真的哭死