北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[二手] 买啦

博士后

楼主

买啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
有ㄧ台2014 mini cooper countryman s 銀色的
有興趣嗎

博士后

板凳
mini cooper开了一年 各种毛病 前前后后换轮胎换轮胎轴承换水箱修防冻液渗漏已经花了好几千刀出去了 楼主多多再考虑考虑啊……

博士后

地板
饲养员 发表于 2017-11-27 03:16
mini cooper开了一年 各种毛病 前前后后换轮胎换轮胎轴承换水箱修防冻液渗漏已经花了好几千刀出去了 楼主多 ...

天啊 真的吗 你是买的几几年的呀

博士后

cissytang 发表于 2017-11-27 11:04
天啊 真的吗 你是买的几几年的呀

2012的 迈数高了 6w迈 拿去修车 修车的师傅都跟我说 never buy the mini cooper and jaguar
动力不行 空间不行 朋友搭车也尴尬 唯一好的就是车小好停车 我是因为很喜欢外形才买的 没想到买了以后这么多问题 而且mini的轮胎都是特制的 我去Costco定轮胎都要等好久 花了800刀换轮胎 哎 各种心塞 而且很容易贬值 早知道我就买雅阁civic之类的日系车了 我是女生 不懂车 天天修来修去的太麻烦了 真心建议你多考虑考虑 mini的小毛病太多了 随便一个小毛病去修车厂都是750刀以上

博士后

饲养员 发表于 2017-11-27 12:03
2012的 迈数高了 6w迈 拿去修车 修车的师傅都跟我说 never buy the mini cooper and jaguar
动力不行 空间 ...

天啊 彻底动摇了 我也是特别喜欢外观 喜欢了好久了 身边也很多人劝我 但老觉得不开一次不甘心

小学生

真的不买mini cooper,刚刚出不久的时候订了一台,也是喜欢外型,结果开了四年的发动机都要换

大学生

我买的15年的 目前没有出现过什么问题呀…

博士后

周小雪_ 发表于 2017-11-27 14:42
我买的15年的 目前没有出现过什么问题呀…

你的车子比较新 等到了迈数问题就会出现了 我问过很多车厂的师傅确认过的 包括mini 4s店的修车师傅