北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 最近回国被税的机率?有没有小伙伴最近回国的经历呢,非常感谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-26 17:10:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12月头回国,做纽约直飞福州的航班,请问有没有最近有坐过的小伙伴,过福州海关严不严,有没有被税啊,万分感谢。还有一个朋友12月底回去,现在还没有打机票,带一个四个月的宝宝回国,有两个选择1是直飞纽约到福州1千3多,选择2是香港转机等3个小时,但是回来时要在香港等5个小时,回美国是只有一个大人,没有带宝宝。价格是八百多,这样的情况大家会怎么选择呢?也有点担心直飞的国际航班会不会更容易被税,如果香港转机算不算国内转机呢,被税的机率会不会小一点呢。价钱也差了5百块。希望各位仙女留下你们宝贵的意见。非常感谢

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
为什么会被税呢。我每年都回国可是都没听说过被税的事情?我都是北京转机。价钱都很便宜。到福州一般都是6,7百。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-26 18:24:04
Cindy.Chen 发表于 2017-11-26 18:03
为什么会被税呢。我每年都回国可是都没听说过被税的事情?我都是北京转机。价钱都很便宜。到福州一般都是6 ...

我这次是12月底回去刚好碰上圣诞节和学生放假,机票特别贵,北京转机应该就算国内转机了吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-26 19:14:29
一年回去好几次,都是做直飞福州的!只要带的东西没超过规定就OK!还有看运气,带了不该带的,不抽到就没事!

初中生

匿名者 发表于 2017-11-26 18:24
我这次是12月底回去刚好碰上圣诞节和学生放假,机票特别贵,北京转机应该就算国内转机了吧 ...

哦。12月底应该学生回国所以很贵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-26 20:58:18
匿名者 发表于 2017-11-26 19:14
一年回去好几次,都是做直飞福州的!只要带的东西没超过规定就OK!还有看运气,带了不该带的,不抽到就没事 ...

有规定是只能带总价值多少的东西吗?就是带一些基本的东西和送人的礼物,有人说总价不能超过5000人民币,如果这样算的话随便带带就超5000人民币了

匿名
匿名  发表于 2017-11-26 22:43:08
匿名者 发表于 2017-11-26 20:58
有规定是只能带总价值多少的东西吗?就是带一些基本的东西和送人的礼物,有人说总价不能超过5000人民币,如 ...

超5000就加税没这个事!放心啦!你到长乐机场时有几个专门帮人拿行李过关的,只要给他们几块美金,他们会帮你安检行李,帮你东西送到门口!

博士后

查的不多吧…看lz几个箱子咯?数量太多的话多半会让过x光…

研究生

研究生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-27 09:41:08
匿名者 发表于 2017-11-26 22:43
超5000就加税没这个事!放心啦!你到长乐机场时有几个专门帮人拿行李过关的,只要给他们几块美金,他们会帮 ...

这样,我之前都没有看到有人可以帮忙拿行李的,如果可以帮忙那就再好不过了。可能我之前都是晚上11点左右到,所以没有看到。是直接帮你过了机器拿出去吗

匿名
匿名  发表于 2017-11-27 09:53:50
匿名者 发表于 2017-11-27 09:41
这样,我之前都没有看到有人可以帮忙拿行李的,如果可以帮忙那就再好不过了。可能我之前都是晚上11点左右到 ...

我上次就是晚上11点才到,因为行李太多,看有人帮别人拿行李,我就去问他,他说随便给点小费就可以,他们是在机场上班的,跟安检人都熟,中国人办事你懂的!

研究生

匿名者 发表于 2017-11-27 09:53
我上次就是晚上11点才到,因为行李太多,看有人帮别人拿行李,我就去问他,他说随便给点小费就可以,他们是 ...

是北京转机的吗?