北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 圣诞节美西游,有些关于路线/交通/美食的问题,谢谢!

初中生

楼主
各位亲,我圣诞节左右去美国西部玩。有些问题比较纠结,想问下各位亲,有没有好的建议谢谢!!!!

1. 关于从拉斯维加斯去旧金山的优美胜地。看了很多游记,发现往优美胜地走的话可以游览很多美景。可是查了一些信息发现冬天很多路都因为下雪所以封路,而且优美胜地里面有多景点(如巨杉)都不开放,所以,我想问下我到底要不要去呢?如果去的话建议游览什么景点呢?

2. 关于洛杉矶住宿。 住在long beach的话,周末下午开去机场的话会堵车吗?大概多少时间?

3. 周五下午3点左右从洛杉矶回拉斯维加斯会堵车吗?想要避开堵车应该几点出城比较合理?

4. 关于洛杉矶环球影城。怎么样玩环球影城比较合理,最主要不想排队排到死。

5.关于吃。我分别要去旧金山,洛杉矶,拉斯维加斯,圣地亚哥,大家在美食这块有啥好的推荐吗?

非常感谢大家~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
优胜美地你可以打电话问客服,我们一般不在冬天去,冷死加路滑,太危险了。
LA的环球影城我们一进门就去变形金刚那里,从那个园子开始玩,你可以上网看看他的地图。就从那里一路玩回来,就能少排点队,还有不用周末去的话,排队也能好一点。
版里有很多关于西部旅游的帖子,你可以翻翻,有的帖子下面我还有总结链接,你可以看看。

博士后

板凳
http://bbs.dealmoon.com/forum.ph ... mp;page=1#pid427369 这个是关于旧金山附近游玩的,看评论二有其他的链接。
其他的,你搜一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦

博士后

地板
吃货版里有一个旧金山湾区附近的美食的,你可以看看。

博士后

或者Jenny版主的帖子里好多吃的,你去她的帖子里翻翻。

博士后

旧金山的话推荐 stockton&jackson 这2条街的餐馆。有很正的中餐厅比如御食园。超正的味道

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

你想在LA吃到什么餐?