北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊]

博士后

我觉得你老公也有问题,儿子应该是媳妇和婆婆之间的润滑剂,沟通的桥梁。也许他母亲只是提了一句结果他就这么冷暴力你,我觉他完全没有考虑你的感受,说穿了还是妈妈比老婆重要的感觉。
如果他知道你本身和父母关系不好,应该理解你的处境,和他妈妈解释一下这个问题,有时候明事理的公婆是很能理解媳妇的,倒是儿子会更玻璃心觉得自己父母受了委屈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-18 08:30:58

shan

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 09:02:12
lz的婆婆已经不错了,至少没和你抢娃、要钱…所以平下心来,就当婆婆是个老人,供着敬着就好了,她发图片,你也发图片回过去,大事化小 小事化无得了。

副系主任

你婆婆好像也没要求你别的,就是外人给你发节日祝福你不回也很不礼貌。这是修养问题

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 10:03:39
匿名者 发表于 2017-11-18 07:56
你老公如果真的用心调节的话 你还是应该给他点面子 把关系维护得融洽一点 珍惜他在这方面的努力 ...

他不是调节,是属于他父母说啥,他都说好好好,然后又不按他父母说的做,因为他也觉得他父母说的没道理,结果不按他父母的做,就要瞒着他父母,他父母知道被瞒了全以为是我的注意,关我毛线啊!

博士后

匿名者 发表于 2017-11-18 07:42
你说得对 可是每次只要跟他妈有关的 他本能就站到他妈那一边去了 然后心里对我产生不满   我很气的是他如果 ...

不要气,可能因为楼主和爸爸妈妈感情一般,说我自己我也是男朋友开我爸妈的玩笑我就会很不爽,但是我有时候会开他爸妈的他也会和我一起笑,其实并不是我不把他看做家人,可能是天性可能是我心眼小,所以有时候太集中看待一些事,可能就会放大,他可能并不是有意的,可能是本能,并不是针对你,就像别人欺负你他也一定本能保护你一样的

大学生

不知道为什么很多女的都喜欢跟婆婆较劲。等你自己当了婆婆就知道了。另外楼主这脾气适合找个软蛋,什么都听你的那种。当然其他方面就别要求太多了,比如事业特别好。

博士

而且你也没那么喜欢他