北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] phd在读要不要从F1转成H4

初中生

楼主
搜了一圈没找到太多有用的信息,来请教论坛上的各位。
我现在是F1签证,在考虑要不要转成H4申请EAD卡。
F1的缺点是无论学期还是假期都被每周最多工作20个小时限制。H4的缺点是每年回国都还得签证。
除了以上这两点,我想请教各位有没有其中任何一种签证有其他明显的优缺点,能帮助我判断该不该换签证。非常感谢!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-17 15:10:32
这个各有利弊吧。你转了的话可以工作而且绿卡已经排期了最后可以跟配偶一起绿了。
如果你不转就比较保险,不怕配偶丢工作。如果他失业可以转你的F2,你可以随时转他的H4.

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2017-11-17 15:10
这个各有利弊吧。你转了的话可以工作而且绿卡已经排期了最后可以跟配偶一起绿了。
如果你不转就比较保险, ...

bingo,长知识了

研究生

地板
只要配偶递485的时候递你你就绿了。没有必要为了这个现在转。如果配偶工作稳定的话其实可以考虑转,因为现在H1B抽签还有rfe情况都不好,如果可以给你提供EAD何乐而不为呢。况且你现在转还不用担心Gap的问题,比以后opt到时间了然后H4和EAD的批准结果下不来要强。不过如果你配偶工作不一定稳定的话不如再想想,毕竟两条腿走路啊

初中生

匿名者 发表于 2017-11-17 15:10
如果你不转就比较保险, ...

多谢!!!!

初中生

娄小宝 发表于 2017-11-18 16:05
只要配偶递485的时候递你你就绿了。没有必要为了这个现在转。如果配偶工作稳定的话其实可以考虑转,因为现 ...

非常感谢。因为485和OPT都是好几年以后的事儿了,你的建议非常有用。谢谢!