北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 是不是只要是女人基本不用工作,就有男人给钱花?

副系主任

目测你不是这样的男生,一般赚钱养家女生负责貌美如花的不是土豪就是富翁。新时代女性比男生累,又要赚钱养家还要照顾娃,当女人难。

副教授

你不用变女人,现在立马去找个肯包养你的同性富豪或者富婆就成,要是怕颜值不够的话,没关系,去日本韩国走一圈就行了

博士后

生完孩子谁还想再多看你几眼?生完孩子谁还想对你甜言蜜语?

博士后

也就怀孕的时候才让男人养着,我还宁愿去上班呢自己赚钱买化妆品什么的不看人脸色,你试试每个月大姨妈跟生孩子的痛苦,不就贡献一个精子么拽什么

博士后

真是呵呵了,先不说现在女孩受教育程度都高,很多都要工作一起养家,就算不上班的在家比上班还累,看娃做饭,收拾家务,照顾一家子人,生活琐事,哪里有坐着吃的,就这还经常受气......我们还看男人好呢,不用生孩子,而且都说上班比在家轻松多了

教授

匿名者 发表于 2017-11-16 14:10
姨妈不就肚子疼一下而已。没啥大不了吧 可是跟男人出去吃饭可以不用花钱 不好 ...

你这回答是傻*吗!什么叫肚子疼一下而已…我给你一个月免费饭吃,但你每天让我踹下面十次,看你能撑几天

助理教授

和男人一样赚钱 甚至更多 还要生孩子带孩子做家务包办一切的路过 下辈子做男人

博士后

为什么女人基本不用工作 都什么年代了 多的是自主独立赚的比男人多的新时代女性好吗

博士后

匿名者 发表于 2017-11-16 16:05
这个楼主想吃软饭当小白脸,却没有小白脸的颜值,富婆不会正眼看他一眼,肯定是又丑又没担当的男的,内外兼 ...

正解 所以说三观有问题是有道理的 好好一男的怎么会问这种事

系主任

女人想有人养,既要在步入大龄之前把自己嫁出去,又要保证嫁的不是渣男…

而且想象一下挺着肚腩的猥琐男在你身上打冷战…或者一边抠脚一边玩游戏…亦或者和婆婆一起指责你…

你确定还想变成女人?更不用说可能会遇到多少渣男或者婚后会不会出轨咧…

乖乖地赚钱养家吧,骚年

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

姨妈不就肚子疼一下而已。没啥大不了吧 可是跟男人出去吃饭可以不用花钱 不好 ...

疼一下而已??呵呵,分分钟痛到你宁愿付钱,如果说付顿饭钱就可以不用痛的话,经痛的女人百分百都会宁愿付钱
而且。。。如果只是付了一次饭钱就在那叽叽歪歪的话,你还是个男人?如果每一顿都是你出你还要持续不断约人一起去吃的话同样只能说明你是个losser

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 20:10:56
女人不累?我怀孕了还去工作,做到生的那天,第二胎也是

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 20:50:48
就算是女的,有人请吃饭也要看脸.
你要不要照照镜子先

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 21:04:32

每个人姨妈疼情况不一样,我是疼的下不了床说不出话,必须要让医生开强效止痛药。还有一次特别的疼,直接让我妈送去打了个止疼针,所有以上的花费都比你说的吃饭钱多的了!而且跟男生出去吃饭,我们都是AA的,有时候还是我开的车接送男生。
现在和老公结婚了,怀孕了,我还是一样天天上班,下班了也要做饭的。你赚钱,请人吃饭就觉得幸苦,我们女人也是要上班赚钱还得顾家生孩子,哪一点比你轻松了!
你还是回家自我反省自己!

匿名
匿名  发表于 2017-11-16 21:08:59
论坛妹子素质真的很好,你都已经这么智障了,都没说脏话!我看到来姨妈不就是肚子疼一下就很想骂你了。别自己找不到老婆在这儿酸