北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 想问问生理期可以见妇科医生吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-16 13:51:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始备孕,所以找了一个挺热门的妇产科医生,今天预约最早的时间是明年的1月18号,但是18号很大可能在我生理期里,我要重新再定日子吗?很怕再约又要等一个月,而且我生理期也不是特别准,但是到时候万一在生理期会不会做不了检查又要重新schedule?不是很懂,问下有经验的妹子。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-16 13:54:39
生理期做不了检查。

副教授

板凳
最好重新约时间吧

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-11-16 14:01:52
ysmvenus 发表于 2017-11-16 13:56
最好重新约时间吧

可是我生理期也不是很准,这个月是15号来的,但我有时候会晚一周,有时候又很准,所以我特地等来了大姨妈才预约的,没想到还是遇到这个问题。两个月后的事情我实在算不清楚啊,说不定都怀上了。

博士后

你这个预约应该是new patient的预约吧,可以先去看,至少建立个档案,把能做的先做了。以后就可以按照follow-up patients的来预约,那个就不需要等那么久了。

副教授

匿名者 发表于 2017-11-16 14:01
可是我生理期也不是很准,这个月是15号来的,但我有时候会晚一周,有时候又很准,所以我特地等来了大姨妈才 ...

你可以打电话去问问护士,她会给你建议的。
不过如果生理期,医生要检查也做不到也是麻烦啊

副教授

匿名者 发表于 2017-11-16 14:01
可是我生理期也不是很准,这个月是15号来的,但我有时候会晚一周,有时候又很准,所以我特地等来了大姨妈才 ...

不过好的医生都很难约的,还是搏一搏吧,照去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 14:14:25
nemo_in_STL 发表于 2017-11-16 14:06
你这个预约应该是new patient的预约吧,可以先去看,至少建立个档案,把能做的先做了。以后就可以按照follo ...

谢谢,我是new patient, 我想也是先去吧, 做不了检查先让她给我配点备孕要吃的药也好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-16 14:15:20
ysmvenus 发表于 2017-11-16 14:08
你可以打电话去问问护士,她会给你建议的。
不过如果生理期,医生要检查也做不到也是麻烦啊 ...

恩恩,好的,谢谢,我就先去了,管他呢,嘿嘿

科学家

最佳新人常驻居民

反正你月经不准,到时候说不定也没在生理期

副教授

匿名者 发表于 2017-11-16 14:15
恩恩,好的,谢谢,我就先去了,管他呢,嘿嘿

祝你好孕

高中生

先约呀,约好了如果真的生理期再打去和护士问。

副系主任

psp抹片检查来大姨妈不行,出血不多的话也给做,其他都可以啊,常规妇科检查没多少项目需要姨妈期外的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-17 20:18:30
asahoho 发表于 2017-11-17 03:05
psp抹片检查来大姨妈不行,出血不多的话也给做,其他都可以啊,常规妇科检查没多少项目需要姨妈期外的 ...

明白了,谢谢