北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 二转十等待期超过一年可否考公民?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-15 19:21:46 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,请问二转十等待期超过一年,已经到了可以申请公民的时间,可否直接考公民?有哪位知道详细步骤的吗?跪求指点!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-15 20:33:25
我就是二转十超过一年还没有拿到十年绿卡,直接去考公民的,不过当时考试的时候移民官问很多私人问题。我是好几年前考的,现在严了就不知道。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-11-17 22:13:51
匿名者 发表于 2017-11-15 20:33
我就是二转十超过一年还没有拿到十年绿卡,直接去考公民的,不过当时考试的时候移民官问很多私人问题。我是 ...

比如哪种私人问题?关于婚姻的吗

博士后

地板
可以考试 通过宣誓必须绿卡批了 才行

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 01:22:20
匿名者 发表于 2017-11-17 22:13
比如哪种私人问题?关于婚姻的吗

是的,关于婚姻很私人的。移民官觉得婚姻是真实的才能继续考。我当时很幸运能回答对移民官所以问的问题。我在考公民前去问律师他们也讲,十年绿卡没有是不可能考的,主要我有朋友试过,所以我就试试。

匿名
匿名  发表于 2017-11-18 15:34:56
匿名者 发表于 2017-11-18 01:22
是的,关于婚姻很私人的。移民官觉得婚姻是真实的才能继续考。我当时很幸运能回答对移民官所以问的问题。我 ...

那你当时有带你老公/老婆一起去面试吗?如果只有你一个人的话移民官怎么知道真不真实哦?

博士后

匿名者 发表于 2017-11-18 15:34
那你当时有带你老公/老婆一起去面试吗?如果只有你一个人的话移民官怎么知道真不真实哦? ...

我当时有带我老公去,问我问到中途的时候,叫我老公入来,也问佢有关我的事情,我当天通过了,还说等宣誓,没过几天就收到通知去宣誓

博士后

我跟你情况一样,可是我去移民局问过,说不行,一定要拿到十年的绿卡才能考试。是不是每个洲的情况都不一样?

科学家

先提交十绿申请
再申请入籍
我的情况是等我入籍面试的时候也拿到十绿了 就可以了