北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 宝妈们注意不要被她骗

初中生

楼主

这个人都有个孩子了,还要做不合理的事情。她在家有宝宝论坛发布了两篇帖子,现在终于被版主禁了。她口口声声说平行出口车完全合法。宝妈们,我们再穷,也不要做这样不合理的事情。这是一个危险的灰色地带,在犯法与合法之间的漏洞。想要知道更多的宝妈朋友,可以上网查相关资料。
下面是公布的微信。注意此人。不要去赚这些钱,真的不好。需要我公布她的照片的也可以留言。

1D2EB4CB-B990-4B84-ACCE-1FE908A0AA5D-2443-000000A11EDBA360_tmp.jpg
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
关于第二张图片,我搜索到的加拿大那边的信息。我在纽约。链接地址http://m.yorkbbs.ca/forum/car/4487655.aspx

助理教授

板凳
这种人还义愤填膺的说自己没骗人了。之前我看有留言问她这么好的事咋不着自己家里人呢 ?她连个屁都没放!垃圾这种人,在宝宝版块发东西!

初中生

地板
花好月圆 发表于 2017-11-13 22:51
这种人还义愤填膺的说自己没骗人了。之前我看有留言问她这么好的事咋不着自己家里人呢 ?她连个屁都没放! ...

我也看了那两篇文章和留言。确实是这样子。她跟我微信聊天,根本不敢正面回答我的问题。还说有时间在这跟她说这些不如去挣钱,谁不想赚钱,只是不赚黑心钱。

助理教授

别开玩笑 发表于 2017-11-13 22:54
我也看了那两篇文章和留言。确实是这样子。她跟我微信聊天,根本不敢正面回答我的问题。还说有时间在这跟她 ...

这人就是傻X ,我觉得宝宝版块除了出闲置或者发发牢骚卖点2手,写点经验帖,推荐贴,发动宝妈团购贴,别的乱七八糟打广告的,什么毛遂自荐月嫂贴的,打广告挣钱的,都应该封帖子,很多骗子就认准很多全职妈妈想挣点钱,脑子比较简单好骗,才发宝宝版块,月嫂毛遂自荐的也会被蒙蔽,嘴比蜜还好听,很容易被打动,没有安全保障,过去行不行还不知道,人先过去了,也不能试菜什么的,会造成不必要的麻烦。版主可以考虑一下。

科学家

什么是平行进口车

初中生

花好月圆 发表于 2017-11-13 23:01
这人就是傻X ,我觉得宝宝版块除了出闲置或者发发牢骚卖点2手,写点经验帖,推荐贴,发动宝妈团购贴,别的 ...

她真当宝妈们都是傻的吗?我还一句没说她,她就自己暴露自己。说脏话就算了,失去立场,强词夺理。不停的想要说服,奇怪的,感觉一点说服力都没有,无理取闹。

下面是她的论坛ID。不过,以后有可能还会弄个新ID,继续做这个。

大家都警惕。

科学家

初中生

参考沙发提供的链接

博士后

我看了链接,还是看不懂,理解能力不好,唉

博士后

这个链接的撰稿人和留言的人没有一个真正做这行的,一看就是什么都不懂。
那个发帖子的宝妈也是,对行业感觉很陌生,她发的那个配置,平行进口商根本就不会买,感觉平行进口是假,倒像是来行骗的。

助理教授

我之前在下面留言还喷我,不过我也无所谓我只要其他宝妈看见留言没有被骗就好

初中生

Lemonlalalalala 发表于 2017-11-14 22:45
这个链接的撰稿人和留言的人没有一个真正做这行的,一看就是什么都不懂。
那个发帖子的宝妈也是,对行业感 ...

没说服力,没立场。就是行骗的感觉。感觉很讨厌了

博士后

别开玩笑 发表于 2017-11-15 10:39
没说服力,没立场。就是行骗的感觉。感觉很讨厌了

对,是你说的这个感觉,所以看到那个帖子的时候我感觉到有点不对劲

初中生

好饱 发表于 2017-11-15 06:54
我之前在下面留言还喷我,不过我也无所谓我只要其他宝妈看见留言没有被骗就好 ...

有看到你的留言。幸好有这样的留言,不然真的不会警醒,也不会用脑子去想,然后探究这是什么,到底会怎么样。
我们人都是这样,跟着大众,不用自己去想,也懒惰省事。所以,还是要想一想,怎么可能会有钱好赚?这么好赚,她为什不自己做,或者为什么不把这些好赚的钱给自己人,怎么会把好赚的钱给陌生人?肯定都是有风险