北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 大龄了,发现回国很难。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 20:29:50
匿名者 发表于 2017-11-14 12:27
大城市里 高学历175肤白貌美的女生太多太多了 自己身边没遇到过不代表没有 ...

可能你对肤白貌美的标准比较低

博士后

个人意见有些女人就是50岁了追的人也是络绎不绝,有时候这事情和年龄也没有太大关系

博士后

我妈经常说,年龄大了就不值钱了.我想说的是说这句话的人年轻的时候就没有值钱过

高级院士

你几岁啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 21:13:56

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 21:16:53
匿名者 发表于 2017-11-13 18:34
我三十八岁才遇到和我对上眼的男人,拍拖半年后结婚,婚后宠得我不行。年龄算什么呢?你那么看不起自己还指 ...

我就是想問你一句,38岁遇见你先生以前,你就没急过?

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 21:21:12
在國外挑來挑去真的就单身了,我朋友真的好優秀,多倫多masters毕业就是找不到結婚對象,今年也40

大学生

匿名者 发表于 2017-11-13 18:34
我三十八岁才遇到和我对上眼的男人,拍拖半年后结婚,婚后宠得我不行。年龄算什么呢?你那么看不起自己还指 ...

說得好呀

博士后

匿名者 发表于 2017-11-13 18:42
我35了,从来没有人追过,更没有人宠过,似乎习以为常。今天上班好困。

哈哈哈有意思

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 21:54:41

副教授

人这辈子的路都是自己走的,就算你一切顺利婚姻顺利,最后到生命结束的时候不也有先后吗?那么急干什么呢?你现在因为孤单因为一个人,可是更大的孤单是两个人的孤单。

世界上最可怕的事,不是孤独终老,而是跟使自己孤独的人终老  ——罗宾威廉斯

所以你现在处境不差,没有和使自己孤独的人终老。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-14 22:23:44
匿名者 发表于 2017-11-14 20:27
所以单身是你自己选择的结果?还是想嫁一直没遇到合适的?我理解国内总是催婚的状态会让人压力很大,但是也 ...

20多的时候肯定是很想结婚的,大家从那个年龄过来,大概都有同感,除了那种超级牛的,或是不正常的,我两者都不是。当时认识的女同学里结婚的对象都是和他们年龄相仿,公司白领,个子不低,相貌不差的。我也按这个标准去找,可以说这十几年没有遇到一个像他们找的那样的。要么年龄很大,要么长相不好,要么很低。读书的时候没有遇见一个他们找到的那种男人。以为30岁工作后会好点,没想到更不好,好多男的不光身高长相年龄有问题,而且大部分遇到的都是离异有娃的,我一直找不到,继续单着。这些年也一直在降低标准,开始找长相一般,个子低的,年龄,婚史又是另一个问题。难。为什么我遇不到缘分。而且更主要的是一直没人追,然后就一直没人追,这里和当年国内描述的外面的世界相差太大,我的心理早就失衡,麻木了。

副教授

我一朋友30+当老师,前几天刚和我说有俩男生追她在想要哪个。。。

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 22:30:36
楼主我觉得你可能是目前没有对象,所以觉得有些孤单!虽然可能你三十多了,但还是要抱着年轻的心态去多认识点人啊,男的不成就女的嘛!结不结婚,生不生孩子,都是顺其自然的好,因为旁人的压力和不适合的人凑合结婚,不如不结。婚姻幸福的人劝你结婚是因为她们希望你也可以幸福,婚姻不幸的人希望你也结婚,这样就不止自己一个人如此不幸了。

科学家

不敢想象回国