北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 送礼

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-10 10:20:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咨询一下宝妈们 生孩子的时候有给过礼物给护士吗 因为我预产期在感恩节那天 想送点巧克力给护士们 ....是生完给照顾的护士呢 还是给刚帮你接生的护士啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

万圣节限量勋章

沙发
我就是感恩节那周的周一出院,没送东西。就那个car seat废了老鼻子劲了
先是底下的base,老公在停车场里折腾了半天,还是个白人女的帮忙固定的。座椅拿到病房,放孩子进去又是出了一身汗,固定buckles 又担心伤了小人....全是手忙脚乱的,根本顾不了其他。
建议,提前研究座椅和相干事项。其实,我们生之前研究了,但到时候还是乱成一团。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-11-10 16:21:37
pul52004 发表于 2017-11-10 13:30
我就是感恩节那周的周一出院,没送东西。就那个car seat废了老鼻子劲了
先是底下的base,老公 ...

哦 不过我是老二了 这个问题应该还好 因为要在医院住两天 就不知道是给哪个护士好 还是两个都给

副教授

万圣节限量勋章

地板
匿名者 发表于 2017-11-10 16:21
哦 不过我是老二了 这个问题应该还好  因为要在医院住两天 就不知道是给哪个护士好 还是两个都给 [呵 ...

那你第一次的时候给了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-10 19:52:47
pul52004 发表于 2017-11-10 18:08
那你第一次的时候给了吗?

第一次也不是什么节日所以也没给 那时也没什么经验 这胎刚好是感恩节所以想说送点